Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Взрыв газового баллона в Сухуме (ВИДЕО)

Взрыв газового баллона в Сухуме (ВИДЕО)
7 Сентября 2017
Не так давно в столице страны произошел инцидент с газовым баллоном. Как утверждают специалисты, подобные происшествия происходят достаточно часто. Наша съемочная группа побывала сегодня на государственном предприятии «Сухумгаз» и выяснила причины взрыва газового баллона.
 
На сегодняшний день газ поступает в Абхазию из России при помощи госкомпании «Абхазтоп». Как известно, объем одного баллона составляет 11 кг сжиженного газа, что оценивается в 550 р. При правильном использовании газовый баллон может сохраняться до 15 лет. Чаще всего покупатели устанавливают баллоны самостоятельно, не обладая достаточной информацией, что ведет к утечке газа или взрывам, которые могут иметь серьёзные последствия.

На днях в Сухуме произошел небольшой, к счастью, взрыв газового баллона, по причине неисправности редуктора. В результате взрыва легкие ожоги получила хозяйка квартиры, больше никто не пострадал. Газовый редуктор является важным элементом газового баллона, который отвечает за понижения давления газа или газовой смеси на выходе из какой-либо ёмкости. Как говорят специалисты, определить брак можно лишь при использовании газового баллона. 



Они обращаются к населению с просьбой внимательней относиться к газовым баллонам и устанавливать их в нужных местах, соблюдая меры безопасности.  

Кроме того, люди часто оставляют газовые баллоны, не пригодные к использованию в подъездах или на балконах домов, под прямыми лучами солнца, что может привести к взрывам с более серьёзными последствиями.

На предприятии «Сухумгаз» в данный момент составляется инструкция по эксплуатации газовых баллонов, которая будет доступна всем жителям нашей страны, во избежание несчастных случаев, связанных с установкой и использованием газовых баллонов.  

Тамара Ачба, Беслан Чхинджерия

АГТРК


Количество показов: 1575
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~Ds35k
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Можно только приветствовать такие начинания. Следовало бы перенять такой опыт и на другие города и районы страны, чтобы в каждой квартире...
Да зима подкралась незаметно...
А почему,Вы не выставляйте,его фамилию.Если он наш гражданин,то мы хотим знать,кто он.
Ув.Администрация !Не повторяйте сообщения сайта "Наша Абхазия",которые такой подачей дискридитирует Абхазию.На 100 % "49 летний уроженец ...
И даже здесь обсуждалась тема алкотуристов.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта