**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Водитель из Абхазии, управляя автомобилем Volkswagen столкнулся с велосипедистом

Водитель из Абхазии, управляя автомобилем Volkswagen столкнулся с велосипедистом
28 Февраля 2017
В Сочи в воскресенье, 26 февраля, на трассе А-147 Джубга — Сочи произошло ДТП, в результате которого погиб спортсмен сборной России по маунтинбайку Антон Гоголев. Как сообщает Федерация велосипедного спорта России, спортсмен совершал индивидуальную тренировку.

Авария произошла на 202 километре трассы. 24-летний водитель из Абхазии, управляя автомобилем Volkswagen, при перестроении столкнулся с велосипедистом, который двигался в попутном направлении, после чего врезался в металлическое ограждение. Как сообщили порталу «ДорИнфо» в отделе пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю, 33-летний спортсмен от полученных травм скончался.

Добавим, Антон Гоголев входил в список кандидатов в спортивные сборные команды РФ по велоспорту — маунтинбайку на 2017 год. 



http://dorinfo.ru/


Количество показов: 1378
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  848
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~pVw0B
0
Гость
Не удивительно. В Абхазии даже местные не скрывают, что гоняют. Только это не повод для гордости, а задуматься, почему сбивают велосипедиста, почему, чуть ли не каждый божий день разбиваются ребята молодые. Сами жили там не долго, и каждый раз Бога благодарили, что доезжали до нужного места, потому что не было не одного дня, когда мы не видели ДТП или лихачей. И что самое ужасное, ДПС абсолютно все равно, они останавливают только русские номера, кабы вытрясти деньги по несуществующим правилам и отобрать права за любые мелочи. Да только кому хуже делаете? Ваши дети гибнут и возле каждого поста много разбитых машин с Абхазскими номерами. Меняйте культуру вождения, иначе ничего не измениться.
Имя Цитировать 0


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта