Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


В «Мерседесе» совершившим наезд на бетонное ограждение обнаружены два шприца с «метадоном»

В «Мерседесе» совершившим наезд на бетонное ограждение обнаружены два шприца с  «метадоном»
25 Июля 2017
По материалам доследственной проверки по факту ДТП, имевшего место 16 июля текущего года в городе Сухум по улице Адлейба со стороны Маргания Омара Юрьевича жителя города Сухум 1970 г.р., последний, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, управляя автомашиной «Мерседес» совершил наезд на бетонное ограждение участка частного домовладения по ул. Адлейба.

В ходе осмотра автомашины в салоне были обнаружены два шприца с жидкостью, которые изъяты и направлены на исследование. Как установлено в экспертно-криминалистическом центре МВД, исследуемое вещество в изъятых шприцах является наркотическим средством «метадон».

По факту изъятия наркотического вещества отделом дознания столичного управления внутренних дел в отношении Маргания возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.223 УК РА. Последний водворен в изолятор временного содержания.

МВД Абхазии

В соответствии с ч. 7 ст. 19 пр.1  УПК РА, названное или изображенное лицо не является виновным до вступления приговора или итогового судебного решения в законную силу. 
Судебные акты публикуются на официальном Интернет-сайте суда в установленном законодательством порядке согласно ч.8 ст. 19 пр.1 УПК РА.


Количество показов: 1364
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~ddu4p
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
Самое оптимальное решение приняли по итогам конгресса. Мусса Экзеков сейчас является одним из лидеров всего абхазо-абазинского народа.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта