Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



В Абхазии задержали подозреваемых по делу об убийстве туриста из России

В Абхазии задержали подозреваемых по делу об убийстве туриста из России
13 Июля 2017
СУХУМ, 13 июля. /ТАСС/. Прокуратура Абхазии сообщила в четверг о задержании подозреваемых по делу о разбойном нападении на российских туристов и убийстве одного из них.

"По делу о разбойном нападении на туристов, совершенном 11 июля в селе Приморское Гудаутского района, задержаны подозреваемые", - сообщил ТАСС заместитель генерального прокурора республики Эшсоу Какалия, не уточнив число задержанных. "Такую информацию в интересах следствия мы дать не можем, ведется расследование, оперативно-следственные мероприятия продолжаются", - подчеркнул он.

11 июля в Гудаутском районе двое неизвестных в масках, вооруженные огнестрельным оружием и ножом, совершили разбойное нападение на группу отдыхающих - четырех взрослых и четырех детей из Москвы. В результате завязавшейся драки глава семьи Кабановых получил ножевые ранения, вследствие которых скончался. Следственный комитет России возбудил уголовное дело.

Премьер-министр республики Беслан Барциц отметил, что преступление совершено не на территории мест организованного отдыха туристов, а на диком пляже вдали от курортных объектов.




Количество показов: 6337
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~JGV65


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не особо мне понравился этот продукт ,так лучше пускай улучшат качество, чем большое наличие наименований продукции...
В стране потихоньку запускаются все новые и новые производства, что конечно не может не радовать. В Очамчырском районе появилось много се...
Это хорошее дело, а то наше уже давно устарело.
Всё что-то требуют от государства, не понимая что нету столько возможностей помочь всем. По сути страну кормят около 10 тысяч предпринима...
Какая резвая этот крымский депутат, хотя отчасти и в чем-то права она. Но незная реалии не зачем сувать свой нос в чужие дела.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта