Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


В Абхазии две женщины погибли в результате ДТП

В Абхазии две женщины погибли в результате ДТП
26 Ноября 2017
25 ноября в 22.20 в Дежурную часть МВД Республики Абхазия поступило телефонное сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Гудаутском районе, в результате чего погибли двое граждан.

По предварительным данным на 73-м километре трассы Псоу-Ингур водитель а/м "Инфинити"  Таркил Саид Николаевич 1970 г.р., следовавший по направлению г. Сухум, не справился с рулевым управлением и, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с а/м "Мазда", следовавшим по направлению г. Гудаута под управлением Гумба Ирмы Ивановны 1987 г.р..

В результате ДТП водитель а/м "Мазда" и ее пассажир Аргун Астанда Георгиевна 1980 г.р. от полученных травм скончались на месте. 

Две другие пассажирки а/м "Мазда" с телесными повреждениями доставлены в мед.учреждения - Гумба Мадина Львовна 1981 г.р. и Тыркба Хамида Зауровна 1985 г.р.. Водитель а/м "Инфинити" с телесными повреждениями доставлен в ЦРБ г. Гудаута.

В ходе обязательного медицинского освидетельствования у водителя а/м "Инфинити" установлен факт наркотического и алкогольного опьянения.

Материал по факту ДТП зарегистрирован и передан в следственный отдел ОВД по Гудаутскому району.

МВД Абхазии


Количество показов: 8141
Количество комментариев к элементу:  0
Тема форума для комментариев:  1280
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~y8zXP
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

В Очамчырском районе за последние годы сделано не мало, много новых производств было запущено в различных сферах народного хозяйства.
Конституцию менять, ценз трогать под кого-то ни в коем случае нельзя.
И каковы они эти штрафные санкции, небось смешные.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта