Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


У жительницы Гулрыпшского района обнаружено наркотическое вещество

У жительницы Гулрыпшского района обнаружено наркотическое вещество
4 Января 2018
Сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков МВД в г. Сухум задержана гражданка Башкова Асель Игоревна 1981 г.р., проживающая в с. Бабушара Гулрыпшского района.

Гражданка Башкова была доставлена в один из служебных кабинетов, где в присутствии понятых в ходе проведения личного досмотра сотрудниками милиции в ручной клади, принадлежащей последней, а именно в кармашке рюкзака, обнаружен сверток, внутри которого находилось порошкообразное белое вещество. 

Изъятое вещество исследовано в экспертно-криминалистическом центре МВД, где установлена его принадлежность к наркотическому средству «метадон». 

Следственным отделом управления внутренних дел по г. Сухум в отношении Асель Башковой возбуждено уголовное дело. Последняя заключена под стражу.

МВД Абхазии


Количество показов: 1903
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~tqg8n
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

В Очамчырском районе за последние годы сделано не мало, много новых производств было запущено в различных сферах народного хозяйства.
Конституцию менять, ценз трогать под кого-то ни в коем случае нельзя.
И каковы они эти штрафные санкции, небось смешные.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта