Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Три автомобиля столкнулись у въезда в Гагрский тоннель

Три автомобиля столкнулись у въезда в Гагрский тоннель
30 Июля 2017
Как сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям Абхазии, авария произошла около 21:00 мск.

СУХУМ, 30 июл – Sputnik, Бадрак Авидзба. Три легковых автомобиля столкнулись у въезда в Гагрский тоннель, сообщил Sputnik пресс-секретарь Министерства по чрезвычайным ситуациям Абхазии Мизан Ломия.

"Столкнулись два автомобиля марки Nissan и одна машина марки Lexus. В результате аварии пострадали четыре человеке, которых доставили в Гагрскую больницу. Трое из них находятся в тяжелом состоянии", — добавил он.

По сообщению очевидца происшествия Денис Псардия, сразу после ДТП он на своей машине отвез пострадавших в Гагрскую больницу. По его оценке, люди пострадали значительно. Он также сообщил, что не видел момента аварии, а услышал звук столкновения машин. Когда подъехал, из машин уже доставали пострадавших.

Как сообщил коррепонденту Sputnik главврач больницы Вячеслав Аргун, в настоящее время пострадавшим оказывается хирургическая помощь.

Обстоятельства случившейся аварии пока выясняются прибывшими на место сотрудниками ГАИ республики. Документы о дорожно-транспортном происшествии переданы в следственный отдел Гагрского УВД, причины ДТП будут установлены после дополнительной проверки на месте аварии, сказал начальник Управления внутренних дел по Гагрскому району Астамур Хагуш.


Количество показов: 1629
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~dQMiT
 






  ВИДЕО ДНЯ   






яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта