Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Сухумским районным судом оглашен обвинительный приговор в отношении Рамина Зантария

Сухумским районным судом оглашен обвинительный приговор в отношении Рамина Зантария
3 Апреля 2018
3 апреля 2018 года судьей Сухумского районного суда оглашена вводная и резолютивная часть обвинительного приговора в отношении Зантария Рамина Ивановича обвиняемого предварительным следствием в умышленном убийстве и незаконном хранении и ношении оружия.

Зантария Р.И. признан виновным и осужден к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за то, что 18 мая 2017 года примерно в 15 часов 30 минут на автомашине Ауди А6 г.н. М 030 СМ АВН подъехал к торговым ларькам, расположенные около родильного дома в г. Сухум, где в это время находился его знакомый - Акаба Арнольд Анзорович и используя вымышленный предлог, посадил последнего в автомашину и отвез в с.Гумиста Сухумского района. Находясь в указанном месте, между ними произошла словесная ссора в результате которой, Зантария Р.И. достав из багажного отделения автомашины охотничьй обрез 16 калибра, произвел один выстрел в паховую область Акаба А.А. После чего оставив последнего на месте с места происшествия скрылся.

Акаба А.А. будучи доставленный в Республиканскую больницу скончался от полученного ранения.

Зантария Р.И. осужден по ч.1 ст. 99 УК РА (умышленное убийство, сакнция статьи которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет и ч.1 ст. 217 УК РА (незаконное хранение, ношение, перевозка оружия) за которое предусмотрено наказание от 2 до 5 лет.

Позиция государсвенного обвинения полностью была аналогичной, как в части квалификации, так и в части предложенного наказания.

Полная, мотивированная часть приговора будет изготовлена судьей в установленный законом срок. До вступления приговора в законную силу, согласно уголовного законодательства, озвученное или названное лицо считается невиновным.

Генеральная прокуратура Республики Абхазия


Количество показов: 683
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~T0wit
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта