Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Сотрудниками ОУР УВД по г. Сухум задержаны двое подозреваемых в совершении убийства

Сотрудниками ОУР УВД по г. Сухум  задержаны двое подозреваемых в совершении убийства
10 Апреля 2018
В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОУР УВД по г. Сухум  задержаны двое подозреваемых в совершении убийства. Зетекян Соломон Арутюнович 1975 г.р., проживающий по ул. Бейгуаа и лицо, данные которого в интересах следствия пока не разглашаются, водворены в ИВС. 

Сообщение о преступлении поступило в Дежурную часть УВД по г. Сухум  30 марта текущего года, когда в доме по ул. Бейгуаа по месту проживания был обнаружен труп Королева Леонида Федоровича 1963 г.р. с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ран в область спины и предплечья. 

По данному факту прокуратурой г. Сухум возбуждено уголовное дело по  ч.1 ст. 99 УК РА.  В отношении Соломона Затекян избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении второго лица проводятся следственные мероприятия. О ходе расследования будет предоставлена дополнительная информация.

МВД Абхазии


В соответствии с ч. 7 ст. 19 пр.1  УПК РА названное или изображенное лицо является виновным после вступления в законную силу приговора или итогового судебного решения.
Судебные акты публикуются на официальном Интернет-сайте суда в установленном законодательством порядке согласно ч.8 ст. 19 пр.1 УПК РА.


Количество показов: 1300
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~3DFh8
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта