Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Поиски туриста Андрея Лихачева продолжаются в Бзыбском ущелье

Поиски туриста Андрея Лихачева продолжаются в Бзыбском ущелье
5 Августа 2017
Министерство по чрезвычайным ситуациям республики ведет поиски пропавшего в горах Абхазии российского туриста Андрея Лихачева.

СУХУМ, 4 авг – Sputnik, Бадрак Авидзба. Поиски пропавшего в горах Абхазии туриста Андрея Лихачева продолжились в пятницу 4 августа в Бзыбском ущелье, сообщили Sputnik в пресс-службе МЧС Абхазии.

"За два дня поисковой экспедиции спасатели обследовали территорию общей площадью около 40 квадратных километров, но, к сожалению, результатов поиски не принесли", — отмечает МЧС.

По сообщению пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям, во время спуска по Чедымскому хребту проводник, сопровождавший сотрудников МЧС, обнаружил относительно свежие следы человека. Однако уверенности в том, что это следы Лихачева, нет.

Андрей Лихачев планировал совершить горный поход через Псху, Черную воду, перевал Кулямба и далее в село Цабал. Длина маршрута, по которому собирался пройти Андрей Лихачев, составляет около 150 километров.

В последний раз его видели 11 июля, тогда он продолжил свой одиночный поход от Сухумской ГЭС. С 1992 года ГЭС не функционирует, сооружения станции заброшены, ГЭС находится в горной части в нескольких десятках километров от столицы Абхазии. Ранее министр по чрезвычайным ситуациям Абхазии Лев Квициния предположил, что турист мог сбиться с намеченного маршрута и заблудиться.

Как сообщает МЧС, родственники Андрея Лихачева утверждают, что он был знаком с маршрутом и уже проходил его. Вертолет МЧС также проводит полеты над зоной поисков.

Важным условием туристических походов в горы Абхазии в МЧС назвали обязательную регистрацию в министерстве, для того чтобы в случае чрезвычайных ситуаций МЧС смогло оказать своевременную помощь.

Андрей Лихачев прибыл в Абхазию 9 июля. В последний раз он связывался с матерью 12 июля, сказал, что у него все нормально, а 22 июля он должен был вылететь из сочинского аэропорта в Москву.


Количество показов: 683
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~0BpN1
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
Самое оптимальное решение приняли по итогам конгресса. Мусса Экзеков сейчас является одним из лидеров всего абхазо-абазинского народа.
Скоро должен состояться бой у Батала Чежия против грузинского спортсмена в Москве!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта