Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Поиски туриста Андрея Лихачева продолжаются в Бзыбском ущелье

Поиски туриста Андрея Лихачева продолжаются в Бзыбском ущелье
5 Августа 2017
Министерство по чрезвычайным ситуациям республики ведет поиски пропавшего в горах Абхазии российского туриста Андрея Лихачева.

СУХУМ, 4 авг – Sputnik, Бадрак Авидзба. Поиски пропавшего в горах Абхазии туриста Андрея Лихачева продолжились в пятницу 4 августа в Бзыбском ущелье, сообщили Sputnik в пресс-службе МЧС Абхазии.

"За два дня поисковой экспедиции спасатели обследовали территорию общей площадью около 40 квадратных километров, но, к сожалению, результатов поиски не принесли", — отмечает МЧС.

По сообщению пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям, во время спуска по Чедымскому хребту проводник, сопровождавший сотрудников МЧС, обнаружил относительно свежие следы человека. Однако уверенности в том, что это следы Лихачева, нет.

Андрей Лихачев планировал совершить горный поход через Псху, Черную воду, перевал Кулямба и далее в село Цабал. Длина маршрута, по которому собирался пройти Андрей Лихачев, составляет около 150 километров.

В последний раз его видели 11 июля, тогда он продолжил свой одиночный поход от Сухумской ГЭС. С 1992 года ГЭС не функционирует, сооружения станции заброшены, ГЭС находится в горной части в нескольких десятках километров от столицы Абхазии. Ранее министр по чрезвычайным ситуациям Абхазии Лев Квициния предположил, что турист мог сбиться с намеченного маршрута и заблудиться.

Как сообщает МЧС, родственники Андрея Лихачева утверждают, что он был знаком с маршрутом и уже проходил его. Вертолет МЧС также проводит полеты над зоной поисков.

Важным условием туристических походов в горы Абхазии в МЧС назвали обязательную регистрацию в министерстве, для того чтобы в случае чрезвычайных ситуаций МЧС смогло оказать своевременную помощь.

Андрей Лихачев прибыл в Абхазию 9 июля. В последний раз он связывался с матерью 12 июля, сказал, что у него все нормально, а 22 июля он должен был вылететь из сочинского аэропорта в Москву.


Количество показов: 768
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~0BpN1
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
Всего 2 вопроса:1.Кто написал "вору в законе " положительную характеристику-это нонсес(его статус должен быть приостановлен). ...
Возраст надо увеличть.И ценз оседлости надо снять обязательно.Насчет молодых(юристов ) такие законы инициировали(переписали в интернете,н...
Когда ему меняли арест на условно- о чем думали ?Кто менял-снять с работы
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта