Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Погибший при взрыве в селе Гумиста – Беслан Латария

Погибший при взрыве в селе Гумиста – Беслан Латария
26 Марта 2018
Сухум. 26 марта 2018 года. Абхазия-Инофрм. 25 марта 2018 года примерно в 9 часов 20 мин в отделение милиции поступило телефонное сообщение о том, что в селе Гумиста Сухумского района прогремел взрыв. Оперативная группа, выехавшая на место происшествия, обнаружила фрагменты человеческого тела, которые и были доставлены в республиканский морг.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Республики Абхазия, по результатам опознания установлена личность погибшего. Им оказался Латария Беслан Патович, 1960 года рождения, проживавший в селе Гумиста Сухумского района, по ул. Братьев Эзугбая 14/14.

В ходе обследования места жительства была обнаружена записка, предположительно написанная Б. Латария, согласно которой он просил родственников не искать его.

Место, где произошел взрыв, расположено в селе Гумиста Сухумского района, в 70 метрах от железнодорожного полотна в лесной заболоченной местности.

Латария Б.П. - участник Отечественной войны народа Абхазии 1992-93 гг, имел ранения, жил один, не семейный.

Доследственную проверку проводит прокуратура Сухумского района, назначены судебно-медицинская и взрыво-техническая экспертиза.


Количество показов: 765
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~kWv72
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта