**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Погибли три человека в ДТП в Гудаутском районе

Погибли три человека в ДТП в Гудаутском районе
19 Апреля 2017
Превышение скорости и невнимательность водителя легкового автомобиля могли стать причиной ДТП, произошедшего в Гудаутском районе, считает начальник ГАИ Абхазии Наур Смыр.

СУХУМ, 19 апр – Sputnik, Роберт Джопуа. Три человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Гудаутском районе в среду 19 апреля, об этом корреспонденту Sputnik  сообщил начальник пресс-службы МЧС Абхазии Мизан Ломия.

"Погиб водитель легковушки Ираклий Гогусания, 1990 года рождения, и два пассажира из России: Татьяна Чаукина из Вологодской области, 1972 года рождения, и Эльмира Шириева из Мурманской области, 1979 года рождения", — сказал Ломия.

По словам руководителя пресс-службы МЧС, сообщение о происшествии спасателям поступило в 13 часов 50 минут. Авария, пояснил он, произошла на республиканской трассе в районе села Хипста Гудаутского района.  

"Легковой автомобиль марки "BMW" въехал сзади в грузовой автомобиль марки "MAN". Приехавшие на место происшествия спасатели констатировали смерть всех трех пассажиров легкового автомобиля и извлекли их тела", — отметил Ломия.

Начальник ГАИ Абхазии Наур Смыр считает, что причиной ДТП могло стать превышение скоростного режима и невнимательность водителя легкового автомобиля.

"Обе машины двигались со стороны Гагры в направлении Сухума. Водитель грузовика, груженного щебнем, выполнял допустимый поворот налево. Он предварительно включил поворотник и остановился перед поворотом. Скорее всего, водитель легкового автомобиля нарушал скоростной режим и, возможно, отвлекся на разговор с пассажирами. Точную скорость сказать не могу, но тормозного пути практически нет", — рассказал Смыр.

Наур Смыр также подчеркнул, что погибший водитель легкового автомобиля неоднократно привлекался за различные нарушения правил дорожной безопасности.


Количество показов: 2336
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~J2UZd


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Ранее говорили что их задержали российские пограничники и даже одному сломали челюсть.Если было так надо не 2 года давать,а строже судить...
А какая оценка дана "хорошим" мальчикам-кода на замечания сотрудника милиции (а Пилия представился им) они нападают на сотрудников милици...
В России СИЗО и ИК тоже в плачевном состоянии. Деньги выделяются по регионам, но как всегда в дороге теряются. Явно почтой России отправл...
Удивительно просто, что Сергей Шамба незнает, что кредит на так называемое восстановление жд был взят в 2009 году и который стал тяжелым ...
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта