Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


По подозрению в покушении на разбойное нападение в селе Кындыг задержаны жители сел Мыку и Мачара

По подозрению в покушении на разбойное нападение в селе Кындыг задержаны жители сел Мыку и Мачара
4 Сентября 2017
23 августа примерно в 19:00 в селе Кындыг Очамчырского района на проселочной дороге двое неустановленных лиц в масках, вооруженные автоматическим оружием неустановленного образца пытались остановить автомашину «Митсубиси» под управлением жительницы села Кындыг 1955 г.р. Последняя, не подчинившись требованиям, уехала, совершив касательное столкновение с автомашиной «Мерседес» без государственных номерных знаков, на которой злоумышленники и скрылись.

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по данному факту следственной группой Очамчырского РОВД по ч.2 ст. 159 УК РА, уже 24 августа сотрудниками УУР МВД Республики Абхазия совместно с сотрудниками ОУР ОВД по Очамчырскому  району  в селе Мачара по подозрению в покушении на разбойное нападение остановлена автомашина «Мерседес» с характерными  механическими повреждениями под управлением Бигвава Дмитрия Славиковича 1977 г.р., житель села Мыку Очамчырского района. 

Кроме того, задержан и второй подозреваемый в совершении данного преступления - Пхазария Аслан Анатольевич 1974 г.р., житель села Мачара Гулрыпшского района, при личном досмотре  у которого обнаружено и изъято наркотическое вещество «марихуана» общим весом 0,312 грамм. 

Подозреваемые в установленном порядке освидетельствованы в наркологическом диспансере. Пхазария  и Бигвава  находились в состоянии наркотического опьянения веществом «марихуана» и препаратом «метадон». Последние водворены в ИВС.  

Группой дознания ОВД по Очамчырскому району в отношении Пхазария возбуждено уголовное дело по ч.1 чт. 223 УК РА.

МВД Абхазии

В соответствии с ч. 7 ст. 19 пр.1  УПК РА, названное или изображенное лицо не является виновным до вступления приговора или итогового судебного решения в законную силу. 
Судебные акты публикуются на официальном Интернет-сайте суда в установленном законодательством порядке согласно ч.8 ст. 19 пр.1 УПК РА.



Количество показов: 1861
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~UJJJm
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
Всего 2 вопроса:1.Кто написал "вору в законе " положительную характеристику-это нонсес(его статус должен быть приостановлен). ...
Возраст надо увеличть.И ценз оседлости надо снять обязательно.Насчет молодых(юристов ) такие законы инициировали(переписали в интернете,н...
Когда ему меняли арест на условно- о чем думали ?Кто менял-снять с работы
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта