Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



По подозрению в покушении на разбойное нападение в селе Кындыг задержаны жители сел Мыку и Мачара

По подозрению в покушении на разбойное нападение в селе Кындыг задержаны жители сел Мыку и Мачара
4 Сентября 2017
23 августа примерно в 19:00 в селе Кындыг Очамчырского района на проселочной дороге двое неустановленных лиц в масках, вооруженные автоматическим оружием неустановленного образца пытались остановить автомашину «Митсубиси» под управлением жительницы села Кындыг 1955 г.р. Последняя, не подчинившись требованиям, уехала, совершив касательное столкновение с автомашиной «Мерседес» без государственных номерных знаков, на которой злоумышленники и скрылись.

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по данному факту следственной группой Очамчырского РОВД по ч.2 ст. 159 УК РА, уже 24 августа сотрудниками УУР МВД Республики Абхазия совместно с сотрудниками ОУР ОВД по Очамчырскому  району  в селе Мачара по подозрению в покушении на разбойное нападение остановлена автомашина «Мерседес» с характерными  механическими повреждениями под управлением Бигвава Дмитрия Славиковича 1977 г.р., житель села Мыку Очамчырского района. 

Кроме того, задержан и второй подозреваемый в совершении данного преступления - Пхазария Аслан Анатольевич 1974 г.р., житель села Мачара Гулрыпшского района, при личном досмотре  у которого обнаружено и изъято наркотическое вещество «марихуана» общим весом 0,312 грамм. 

Подозреваемые в установленном порядке освидетельствованы в наркологическом диспансере. Пхазария  и Бигвава  находились в состоянии наркотического опьянения веществом «марихуана» и препаратом «метадон». Последние водворены в ИВС.  

Группой дознания ОВД по Очамчырскому району в отношении Пхазария возбуждено уголовное дело по ч.1 чт. 223 УК РА.

МВД Абхазии

В соответствии с ч. 7 ст. 19 пр.1  УПК РА, названное или изображенное лицо не является виновным до вступления приговора или итогового судебного решения в законную силу. 
Судебные акты публикуются на официальном Интернет-сайте суда в установленном законодательством порядке согласно ч.8 ст. 19 пр.1 УПК РА.



Количество показов: 1680
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~UJJJm
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Можно только приветствовать такие начинания. Следовало бы перенять такой опыт и на другие города и районы страны, чтобы в каждой квартире...
Да зима подкралась незаметно...
А почему,Вы не выставляйте,его фамилию.Если он наш гражданин,то мы хотим знать,кто он.
Ув.Администрация !Не повторяйте сообщения сайта "Наша Абхазия",которые такой подачей дискридитирует Абхазию.На 100 % "49 летний уроженец ...
И даже здесь обсуждалась тема алкотуристов.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта