Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



Очередная трагедия произошла в море в Абхазии

Очередная трагедия произошла в море в Абхазии
7 Сентября 2017
Жительница Санкт-Петербурга утонула в море возле столичного района Маяк в четверг 7 сентября.

СУХУМ, 7 сен — Sputnik. По словам начальника Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС Абхазии Тенгиза Сабуа, информация о происшествии в Дежурную часть ведомства поступила около 9. 00 мск. в четверг 7 сентября, сообщает Пресс-служба МЧС Абхазии.

"Мы сразу же выехали на место. Очевидцы сообщили нам, что, несмотря на шторм и большие волны, она зашла искупаться в море. Далее, по их словам, ее снесло течением, не могла выплыть, а позже и вовсе пропала из вида. Мы просмотрели горизонт из бинокля, но никого не увидели", — сказал Сабуа.

Руководителем ГИМС было принято решение осмотреть место происшествия на катере и взять в море водолазов инспекции.

"В 10 часов утра мы вышли в море на катере. Шторм, по нашим оценкам, достигал около трех баллов. В районе бывшего бетонного завода мы увидели на поверхности воды тело женщины без признаков жизни", — отметил начальник ГИМС.

Спасатели доставили труп женщины на берег и передали его сотрудникам транспортной милиции и прокуратуры.

Утонувшая оказалась жительницей Санкт-Петербурга Ирина Геннадьевна Марченко 1966 года рождения. Она отдыхала в Сухуме вместе со своей дочерью.


Количество показов: 846
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~c741Y


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не особо мне понравился этот продукт ,так лучше пускай улучшат качество, чем большое наличие наименований продукции...
В стране потихоньку запускаются все новые и новые производства, что конечно не может не радовать. В Очамчырском районе появилось много се...
Это хорошее дело, а то наше уже давно устарело.
Всё что-то требуют от государства, не понимая что нету столько возможностей помочь всем. По сути страну кормят около 10 тысяч предпринима...
Какая резвая этот крымский депутат, хотя отчасти и в чем-то права она. Но незная реалии не зачем сувать свой нос в чужие дела.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта