Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


"Неправильная" водка: сочинская таможня изъяла алкоголь из Абхазии

"Неправильная" водка: сочинская таможня изъяла алкоголь из Абхазии
28 Декабря 2017
Сочинские таможенники на российско-абхазской границе изъяли 30 коробок с алкогольной продукцией общим объемом 180 литров.

СУХУМ, 28 дек – Sputnik. Сочинские таможенники совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю пресекли незаконное перемещение алкогольной продукции на российско-абхазской границе. Об этом сообщает официальный сайт Южного таможенного управления.

"23 декабря 2017 года на автомобильную составляющую таможенного поста МАПП Адлер Сочинской таможни прибыл автомобиль ГАЗ 2705, следующий из Республики Абхазия в Российскую Федерацию. Водитель перед въездом на линию таможенного контроля пассажирскую таможенную декларацию не подавал, к сотрудникам таможни за разъяснением правил перемещения алкоголя через границу не обращался", — говорится в сообщении.

В кузове машины таможенники обнаружили 30 коробок с алкогольной продукцией. В каждой коробке находилось по 12 бутылок с маркировкой "АБХАЗСКИЙ КРИСТАЛЛ водка". Всего гражданин пытался ввезти 360 бутылок, общим объемом 180 литров.

"Накануне и в период новогодних праздников количество правонарушений, связанных с незаконным перемещением алкогольной продукции возрастает", — сказал начальник таможенного поста МАПП Адлер Денис Воронин.

Через таможенную границу ЕАЭС беспошлинно можно ввозить 3 литра алкогольных напитков на одного человека, достигшего 18-летнего возраста. С уплатой пошлины — от 3-х до 5 литров, но не более 5. При ввозе от 3 до 5 литров уплачивается пошлина 10 евро за 1 литр алкоголя.

По данному факту Сочинская таможня возбуждила два дела об административном правонарушении за недекларирование либо недостоверное декларирование товаров и несоблюдение запретов и (или) ограничений). Образцы изъятого товара направлены на товароведческую экспертизу. Проводится административное расследование.

За четвертый квартал 2017 г. на таможенном посту МАПП Адлер возбуждено всего 196 дел об административных правонарушениях, изъято более 300 литров алкогольной продукции.


Количество показов: 612
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~LhPCb
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

В Очамчырском районе за последние годы сделано не мало, много новых производств было запущено в различных сферах народного хозяйства.
Конституцию менять, ценз трогать под кого-то ни в коем случае нельзя.
И каковы они эти штрафные санкции, небось смешные.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта