Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


МВД Абхазии задержало "закладчика метадона" из Калуги

МВД Абхазии задержало "закладчика метадона" из Калуги
1 Октября 2017
Следственной группой Гудауского РОВД в отношении жителя г. Калуга возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.3 ст.224 УК РА (Незаконные производство, переработка, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта, а равно сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере).

А именно, 21 сентября текущего года около 11 утра в Республиканский наркологический диспансер по подозрению в потреблении наркотических средств был доставлен гражданин Борисов Юрий Владимирович 1991 г.р., житель г. Калуга, временно проживающий в Новом Афоне.

В ходе предварительного опроса вышеназванного гражданина сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков МВД установлено, что Юрий Борисов путем тайных закладок на территории республики Абхазия занимался распространением наркотических средств.

Далее, в ходе показаний на месте, в селе Псырцха по улице Абовян у корня дерева под камнем, был обнаружен полиэтиленовый сверток с веществом белого цвета.

Так же на автостоянке гостиницы, в которой проживал Борисов, обследована его автомашина, в ходе чего обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с девятью свертками, в каждом из которых находилось по 2 фольгированных свертка с веществом белого цвета. 

Согласно справке экспертно-криминалистического центра МВД, изъятое при указанных обстоятельствах вещество является наркотическим средством «метадон».

Борисов водворен в изолятор временного содержания, расследование продолжается.

МВД Абхазии


Количество показов: 1777
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  1037
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~2QeIo
1
Крофт
Работа МВД Абхазии по выявлению различного рода наркодельцев при министре Кобахия в разы превосходит показатели работы в прежние годы. Видно что этому негативному явлению в МВД уделяется повышенное внимание и результаты довольно неплохие. Также хочется отметит, что практически все громкие преступления в бытность Аслана Кобахия министром раскрыты.
Имя Цитировать 1
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Адрес: Сухум., ул Лакоба, 59
А где взять контакты школы и узнать стоимость занятий?
Какой доверчивый судья! Наверное, такое доверие дорого стоит
Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта