Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Младший лейтенант милиции задержан по факту ДТП у Сухумского открытого института

Младший лейтенант милиции задержан по факту ДТП у Сухумского открытого института
19 Декабря 2017
Прокуратурой г. Сухум 18.12.2017 г. возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 263 УК РА (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека.) в отношении Манукян Спартака Романовича. 

17.12.2017 г.  примерно в 20.15  в г. Сухум по ул. Дзидзария напротив Сухумского Открытого Института  младший лейтенант милиции Манукян Спартак Романович, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомашиной «Митсубиси», двигался со стороны центра города в направлении железнодорожного вокзала.

В пути следования грубо нарушив правила дорожного движения, пересек сплошную осевую линию и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Хонда-Стрим» под управлением Джения А. Ю. с пассажирами Кварчия А. И., Кварчия Х. И., Кварчия Х. И., Габуния Э. В., Зарандия-Габуния Ц. Л.. В результате ДТП Кварчия Хаджарат Индикович от полученных телесных повреждений скончался, остальные пассажиры доставлены и госпитализированы в ГУ МЗ РА «Республиканская больница». 

Водитель а/м "Митсубиси" после оказания первичной медицинской помощи задержан и водворен в ИВС  МВД РА. Службой собственной безопасности МВД в отношении младшего лейтенанта Манукян проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято дисциплинарное решение так же в отношении непосредственного руководства данного сотрудника органов внутренних дел.

МВД Абхазии



Количество показов: 2288
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~Y1GCp
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

В Очамчырском районе за последние годы сделано не мало, много новых производств было запущено в различных сферах народного хозяйства.
Конституцию менять, ценз трогать под кого-то ни в коем случае нельзя.
И каковы они эти штрафные санкции, небось смешные.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта