**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Граждане Абхазии не пострадали при взрыве в метро Санкт-Петербурга

Граждане Абхазии не пострадали при взрыве в метро Санкт-Петербурга
3 Апреля 2017
В вагоне метро на станции "Сенная площадь" в Санкт-Петербурге прогремел взрыв, в результате которого, по предварительным данным, погибли десять человек и пострадали не менее тридцати.

СУХУМ, 3 апр – Sputnik, Бадрак Авидзба. Граждане Абхазии при взрыве в метро Санкт-Петербурга не пострадали, сообщил представитель абхазской диаспоры в Санкт-Петербурге Боча Аджинджал.  

"Во время взрыва в метро был мой внук, но, к счастью, ничего с ним не случилось", — добавил он.

Люди в городе обеспокоены и удручены случившимся, отметил Боча Аджинджал.

"Люди звонят друг другу, они опечалены, потому что это может повториться", — подчеркнул представитель диаспоры.

Информация о том, что граждане Абхазии не пострадали во время взрыва в метро, подтвердили и другие граждане Абхазии, живущие в Санкт-Петербурге.

Взрыв прогремел в понедельник днем на станции метро Санкт-Петербурга "Сенная площадь". По предварительным данным, в результате взрыва в вагоне поезда десять человек погибли и пострадали не менее 30. Самодельное взрывное устройство, которое находилось в вагоне, было начинено поражающими элементами.

На месте происшествия работают более 80 спасателей. Президент России Владимир Путин заявил, что причины взрыва пока не известны, но рассматриваются все версии, в том числе и версия теракта. Все станции метро в Санкт-Петербурге закрыты на вход и выход. Возбуждено уголовное дело.


Количество показов: 415
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~ml8l1


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта