Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



Глава УКС: семь домов в Приморском не подлежат ремонту

Глава УКС: семь домов в Приморском не подлежат ремонту
10 Августа 2017
Пострадавшие при взрыве склада боеприпасов в селе Приморское собрались у здания администрации утром 10 августа с требованиями в ближайшее время убрать неразорвавшиеся мины и снаряды с их участков.

ПРИМОРСКОЕ, 10 авг — Sputnik, Бадрак Авидзба. В селе Приморское семь домов не подлежат восстановлению после взрыва склада боеприпасов, сказал глава Управления капитального строительства Игорь Миквабия.

По его словам, работы по восстановлению тех домов, которые подлежат ремонту начнутся в ближайшее время.

"Сначала надо закрыть снаружи помещения, чтобы не попадали дождь и ветер, затем внутренние работы. Мы подключили пять компаний, которые будут проводить эту работу", — подчеркнул Миквабия.

Жители села сетуют на то, что спустя неделю после происшествия, в их садах и огородах все еще лежат неразорвавшиеся мины и снаряды.

Министр обороны Абхазии сказал, что неразорвавшиеся мины и снаряды при взрыве склада боеприпасов в Приморском будут убраны в течение одной недели.

Взрыв боеприпасов произошел в 16.30 мск на складе Министерства обороны Абхазии в селе Приморское в среду 2 августа.

Более 60 человек пострадали. Двух погибших туристок из Санкт-Петербурга обнаружили сотрудники МЧС Абхазии рано утром 3 августа.


Количество показов: 437
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~ZQt0H


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не особо мне понравился этот продукт ,так лучше пускай улучшат качество, чем большое наличие наименований продукции...
В стране потихоньку запускаются все новые и новые производства, что конечно не может не радовать. В Очамчырском районе появилось много се...
Это хорошее дело, а то наше уже давно устарело.
Всё что-то требуют от государства, не понимая что нету столько возможностей помочь всем. По сути страну кормят около 10 тысяч предпринима...
Какая резвая этот крымский депутат, хотя отчасти и в чем-то права она. Но незная реалии не зачем сувать свой нос в чужие дела.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта