Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Двое граждан Грузии осуждены в Абхазии за переход границы

Двое граждан Грузии осуждены в Абхазии за переход границы
10 Августа 2017
Суд в столице Абхазии приговорил Арчико Рогава и его сына Паату к двум годам тюрьмы, признав их нарушителями государственной границы, сообщает «Кавказский узел».

Ранее было известно, что 59-летний Арчико Рогава и его 25-летний сын Паата Рогава были задержаны абхазскими пограничниками 5 апреля, когда, как утверждают их родственники, искали пропавшего коня.

По данным СГБ Абхазии, Паата Рогава при задержании ударил пограничника камнем по лицу. 24 апреля пресс-служба СГБ сообщила, что горсуд Сухума постановил арестовать задержанных на два месяца.

Уголовное дело расследовалось по ч.2 ст.324 УК Абхазии (незаконное пересечение государственной границы, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Паата Рогава также подозревался по ч.1 ст.320 УК Абхазии (применение насилия в отношении представителя власти).

Суд в столице Абхазии приговорил жителей Зугдиди Арчико и Паату Рогава к двум годам лишения свободы, сообщил "ИнтерпрессНьюс".

Эту информацию подтвердили родственники Рогава.

Комментариев от осужденных либо их защитников относительно приговора пока не поступало.

Отметим, что родственники задержанных неоднократно проводили акции протеста на Ингурском мосту, требуя от властей Грузии вмешаться в ситуацию.

Служба госбезопасности Грузии заявляла, что работает над освобождением Арчико и Пааты Рогава. Вопрос об их передаче грузинским властям рассматривался также на встрече в формате Механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты.

http://apsnylife.ru/


Количество показов: 867
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  975
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~mqx8R
0
Гость
Ранее говорили что их задержали российские пограничники и даже одному сломали челюсть.Если было так надо не 2 года давать,а строже судить,а если было по другому надо наказывать по справедливости.Я так думаю.
Имя Цитировать 0


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Ульяна Смирнова не являлась законной супругой и вдовой Андрею Сердюкову!!!
Ложная иформация написана про Андрея Сердюкова !!!Жену его звали Татьяна Сердюкова и дочь его единственная законная Анна Сердюкова!!!Ком...
Я уже много лет пользуюсь услугой одного хорошо такси там работают очень вежливые люди вот номер +79409950020
Да братья,если хотите чтоб в республике жизнь наладилась нужно правовое государство...без соблюдения закона всеми ничего не получится...
Отдыхающие довольны обслуживанием пассажиров таксо-организациями. Через 5-10 минут такси у подъезда после заказа. Такого сервиса в России...
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта