Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Более 14 граммов «метадона»было изъято у жителя Галского района

Более 14 граммов  «метадона»было изъято у жителя Галского района
5 Августа 2017
1 августа текущего года сотрудники УКОН МВД реализовали разрабатываемую оперативную информацию, в результате чего на посту ГАИ «Кодор» задержан и впоследствии подвергнут процедуре личного досмотра житель Галского района Гвагвалия Гастело Отариевич 1975 г.р..

Последний в нижнем белье хранил пачку из под сигарет, в которой в присутствии понятых обнаружено и изъято завернутое в свертки вещество. 

По результатам экспертизы изъятого у гражданина Гвагвалия вещества установлена его принадлежность к наркотическому средству «метадон». Общая масса наркотического средства составила 14.052 грамма.

В установленном порядке вышеназванный гражданин был доставлен в наркологический диспансер, где, по результатам медицинского освидетельствования установлен факт потребления последним аналогичного наркотика. 

За незаконное потребление наркотического вещества Гастело Гвагвалия Судом г. Сухум подвергнут административному аресту сроком на 15 суток. 

По факту изъятия наркотического вещества в отношении Гвагвалия возбуждено уже уголовное дело по ч.3 ст. 223 УК РА, расследование проводит СУ МВД Республики Абхазия.

МВД Абхазии



Количество показов: 1397
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~Q01xV
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Адрес: Сухум., ул Лакоба, 59
А где взять контакты школы и узнать стоимость занятий?
Какой доверчивый судья! Наверное, такое доверие дорого стоит
Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта