Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


380 корней наркосодержащего растения изъято сотрудниками СГБ Абхазии

380 корней наркосодержащего растения изъято сотрудниками СГБ Абхазии
7 Августа 2017
Изъятые растения являются наркосодержащими растениями «конопля» (рода Cannabis) и могут быть использованы в качестве сырья для изготовления наркотического средства «марихуана».
   
Сухум. 7 августа. Апсныпресс. В результате реализации оперативной информации сотрудниками Службы государственной безопасности Республики Абхазия в районе села Цабал Гулрыпшского района в горном лесном массиве со сложным труднопроходимым рельефом местности было обнаружено 2 обработанных участка с растительными насаждениями со специфическим запахом. Об этом Апсныпресс сообщили в Пресс-службе СГБ Республики Абхазия.

Как говорится в сообщении, там же обнаружены средства, использовавшиеся для обработки участков (инструменты, удобрения и т. д.). С участков изъято 380 корней данных растений. Согласно справке экспертно-криминалистического центра МВД Абхазии, изъятые растения являются наркосодержащими растениями «конопля» (Cannabis) и могут быть использованы в качестве сырья для изготовления наркотического средства «марихуана».
   
Прокуратурой Гулрыпшского района возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Республики Абхазия. Материалы по подследственности направлены в следственную группу ОВД по Гулрыпшскому району.




Количество показов: 788
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~i8A5l
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
Самое оптимальное решение приняли по итогам конгресса. Мусса Экзеков сейчас является одним из лидеров всего абхазо-абазинского народа.
Скоро должен состояться бой у Батала Чежия против грузинского спортсмена в Москве!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта