Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



Встреча Адгура Ардзинба с Министром экономики и внешней торговли Сирии

Встреча Адгура Ардзинба с Министром экономики и внешней торговли Сирии
23 Августа 2017
Министр экономики Республики Абхазия Адгур Ардзинба встретился с Министром экономики и внешней торговли Сирийской Арабской Республики Мухаммедом Самер Халилем, в рамках визита делегации Абхазии в Сирию.

На встрече обсуждались перспективы взаимодействия между Абхазией и Сирией, возможность создания торговых домов и торговых представительств двух стран. Адгур Ардзинба сообщил, что в ближайшее время ведомства обменяются проработанными мнениями о сотрудничестве.

«Предполагаем подписать меморандум взаимодействия между двумя министерствами. Я со своей стороны озвучил возможность проработки механизмов, которые позволят осуществлять беспошлинную торговлю между нашими странами. Это позволит поставлять нашу продукцию на сирийский рынок. А на сирийском рынке есть определенный дефицит по некоторым позициям», - добавил он.

Министр экономики Республики Абхазия добавил, что поставлять в Сирию можно не только товары, производимые в Абхазии, но и транзитом доставлять товары из близлежащих регионов России и стран СНГ.

«Мы обозначили, что у нас с Российской Федерацией действует соглашение о режиме беспошлинной торговли. В этой связи большое внимание уделили перспективе локализации производства основанного на сирийском сырье в Абхазии», - отметил Министр экономики Абхазии.

По вопросу логистики, он пояснил, что между Сухумским морским портом и главным морским портом Сирии, Латакия, расстояние составляет 1400 морских миль, которое корабль с грузом преодолевает за пять дней.

Встреча проходила в теплой, дружественной атмосфере, о чем отметил Адгур Ардзинба.

«Министр экономики и внешней торговли Сирии очень тепло нас принял. Мы обозначили ответственных лиц, которые будут заниматься уже более детальной проработкой программы взаимодействия», - заключил он.

С 16 по 22 августа делегации Республики Абхазия находилась с визитом в Сирийской Арабской Республике.

В состав делегации вошли Министр иностранных дел Даур Кове, Министр экономики Адгур Ардзинба, Президент Торгово-промышленной палаты Геннадий Гагулия. 

Министерство экономики Абхазии


Количество показов: 266
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~g9CzM


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не особо мне понравился этот продукт ,так лучше пускай улучшат качество, чем большое наличие наименований продукции...
В стране потихоньку запускаются все новые и новые производства, что конечно не может не радовать. В Очамчырском районе появилось много се...
Это хорошее дело, а то наше уже давно устарело.
Всё что-то требуют от государства, не понимая что нету столько возможностей помочь всем. По сути страну кормят около 10 тысяч предпринима...
Какая резвая этот крымский депутат, хотя отчасти и в чем-то права она. Но незная реалии не зачем сувать свой нос в чужие дела.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта