Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Встреча Адгура Ардзинба с Министром экономики и внешней торговли Сирии

Встреча Адгура Ардзинба с Министром экономики и внешней торговли Сирии
23 Августа 2017
Министр экономики Республики Абхазия Адгур Ардзинба встретился с Министром экономики и внешней торговли Сирийской Арабской Республики Мухаммедом Самер Халилем, в рамках визита делегации Абхазии в Сирию.

На встрече обсуждались перспективы взаимодействия между Абхазией и Сирией, возможность создания торговых домов и торговых представительств двух стран. Адгур Ардзинба сообщил, что в ближайшее время ведомства обменяются проработанными мнениями о сотрудничестве.

«Предполагаем подписать меморандум взаимодействия между двумя министерствами. Я со своей стороны озвучил возможность проработки механизмов, которые позволят осуществлять беспошлинную торговлю между нашими странами. Это позволит поставлять нашу продукцию на сирийский рынок. А на сирийском рынке есть определенный дефицит по некоторым позициям», - добавил он.

Министр экономики Республики Абхазия добавил, что поставлять в Сирию можно не только товары, производимые в Абхазии, но и транзитом доставлять товары из близлежащих регионов России и стран СНГ.

«Мы обозначили, что у нас с Российской Федерацией действует соглашение о режиме беспошлинной торговли. В этой связи большое внимание уделили перспективе локализации производства основанного на сирийском сырье в Абхазии», - отметил Министр экономики Абхазии.

По вопросу логистики, он пояснил, что между Сухумским морским портом и главным морским портом Сирии, Латакия, расстояние составляет 1400 морских миль, которое корабль с грузом преодолевает за пять дней.

Встреча проходила в теплой, дружественной атмосфере, о чем отметил Адгур Ардзинба.

«Министр экономики и внешней торговли Сирии очень тепло нас принял. Мы обозначили ответственных лиц, которые будут заниматься уже более детальной проработкой программы взаимодействия», - заключил он.

С 16 по 22 августа делегации Республики Абхазия находилась с визитом в Сирийской Арабской Республике.

В состав делегации вошли Министр иностранных дел Даур Кове, Министр экономики Адгур Ардзинба, Президент Торгово-промышленной палаты Геннадий Гагулия. 

Министерство экономики Абхазии


Количество показов: 503
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~g9CzM
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
Всего 2 вопроса:1.Кто написал "вору в законе " положительную характеристику-это нонсес(его статус должен быть приостановлен). ...
Возраст надо увеличть.И ценз оседлости надо снять обязательно.Насчет молодых(юристов ) такие законы инициировали(переписали в интернете,н...
Когда ему меняли арест на условно- о чем думали ?Кто менял-снять с работы
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта