Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Вкусная «Абхазская сказка»

Вкусная «Абхазская сказка»
12 Сентября 2017
Маркетолог Торгового дома «Рубин» Елена Храпцова рассказала Апсныпресс об идее нового направления предприятия – переработке абхазских фруктов.

Сухум. 11 сентября. Апсныпресс. Лана Цвижба. Как сообщила маркетолог Торгового дома «Рубин» Елена Храпцова, идея открытия производства по переработке абхазских фруктов появилась давно, так как на прилавках магазинов очень мало отечественной продукции. «Мы создали продукцию, которая рассчитана на гостей страны. Местных жителей не удивить джемом или компотом из фейхоа», – пояснила Храпцова.

По словам маркетолога, название продукции выбирали долго: «Было сотни идей, в итоге мы выбрали название «Абхазская сказка». На рынке появились совсем недавно. В продуктовом портфеле много пилотной продукции. Будем смотреть, что является наиболее перспективным».

В линейке нового производства – компоты, джемы, сушеные дыня и хурма, дыня с фундуком, хурма в шоколаде, жаренный фундук.

Елена Храпцова подчеркнула, что в производстве используется только местная продукция: «Это – одна из концепций производства. Наша продукция – экологически чистая, без красителей и консервантов. Поэтому, для различных мероприятий люди закупают компоты «Абхазская сказка». Они полезнее, чем лимонады». Также, по ее словам, у покупателей пользуется популярностью джем из фейхоа. «Местные жители тоже приобретают нашу продукцию, но в небольших количествах», – отметила маркетолог.

В перспективе, как надеются производители, если производство обеспечит местный рынок, то можно будет подумать и об экспорте фруктовой линейки.


Количество показов: 416
Количество комментариев к элементу:  0
Тема форума для комментариев:  999
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~Bd63v
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Можно только приветствовать такие начинания. Следовало бы перенять такой опыт и на другие города и районы страны, чтобы в каждой квартире...
Да зима подкралась незаметно...
А почему,Вы не выставляйте,его фамилию.Если он наш гражданин,то мы хотим знать,кто он.
Ув.Администрация !Не повторяйте сообщения сайта "Наша Абхазия",которые такой подачей дискридитирует Абхазию.На 100 % "49 летний уроженец ...
И даже здесь обсуждалась тема алкотуристов.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта