Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



В общественном транспорте Сухума планируется ввести безналичную оплату проезда

В общественном транспорте Сухума планируется ввести безналичную оплату проезда
12 Июля 2017
Проект безналичной оплаты проезда в общественном транспорте обсудили в Администрации Сухума.

Сухум. 12 июля. Апсныпресс. Проект безналичной оплаты проезда в общественном транспорте Сухума обсудили на встрече заместителя главы столичной Администрации Леона Кварчия с директором дирекции «Транспортная и Социальная карта» группы компаний «Центр финансовых технологий (являющейся также оператором системы денежных переводов «Золотая Корона») Александром Гришиным и менеджером регионального развития данной компании Антоном Сматиным. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Сухума.

На встрече обсуждалась концепция внедрения в Сухуме современных технологий по безналичной оплате проезда на общественном пассажирском транспорте.

«Во всех развитых странах мира внедрение подобной системы обеспечивает прозрачность финансовых потоков в сфере пассажироперевозок, повышает их качество и управляемость и, как следствие, повышает эффективность работы городского общественного транспорта», – сказал замглавы столичной Администрации.

При этом он подчеркнул, что для удобства использования, повышения эффективности и привлекательности подобной карты целесообразно интегрировать ее функционирование в национальную платежную систему «АПРА» и, кроме того, пополнить ее функциональные возможности предоставлением различных видов сервиса и систем лояльности для туристов, начиная от посещения объектов показа до оплаты различных услуг объектов размещения.

Со своей стороны, представители группы компаний «Центр финансовых технологий» выразили готовность к реализации подобного формата проекта.

По итогам встречи стороны договорились о подробной проработке бизнес-модели и финансовой модели проекта.

Кроме того, в ближайшее время Администрация г. Сухум проведет необходимые консультации с руководством Национального банка Абхазии, Министерством по курортам и туризму, а также Государственным управлением по транспорту Республики Абхазия.




Количество показов: 795
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~HYjjz
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения! <br />Статья задела за живое, позволю себе присоединиться) <br />Я знаком с Абхазией, в пер...
Хотелось бы поблагодарить, Елена, Вас за столь эмоциональное содержание. <br />В последнее время в воздухе повисла всеобщая скорбь о н...
Не согласен с первым министром обороны. Наша армия по настоящему сильной и эффективной была в военное и послевоенное время до 2005 года. ...
Это российский банк получается? И как понимаю будет располагаться в новом здании, которое сейчас достраивается.
Фонд называется "Азхара". Наверняка в любом банке вам подскажут номер счета.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта