Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


В Абхазию готовы завозить легкомоторные самолеты

В Абхазию готовы завозить легкомоторные самолеты
15 Июля 2017
Состоялась бизнес-миссия ФГУП «Сибирский научно-исследовательский институт авиации им. С.А. Чаплыгина» в Республику Абхазия.

Сухум. 14 июля. Апсныпресс. При содействии Торгового представительства Российской Федерации в Республике Абхазия прошла бизнес-миссия представителей Департамента реализации летной техники ФГУП «Сибирский научно-исследовательский институт авиации им. С.А. Чаплыгина» в Абхазии. Об этом сообщается на сайте Торгпредства РФ в РА. 

Как говорится в сообщении, цель бизнес-миссии – проведение переговоров с профильными государственными органами по поставкам в Республику Абхазия легкомоторных самолетов ТВС-2МС, а также взаимодействие с абхазскими коллегами в сфере модернизации имеющегося парка самолетов Ан-2 и предоставление услуг по использованию самолетов ТВС-2МС, принадлежащих СибНИИА им. С. А. Чаплыгина. 

На встрече с торговым представителем России в Абхазии Владимиром Некрасовым представители компании были проинформированы об экономическом потенциале Республики Абхазия, потребностях абхазского рынка в российских товарах и услугах в области авиации, механизмах продвижения российских товаров в Абхазию. Кроме того, были обсуждены вопросы юридического оформления внешнеэкономических проектов, условий ведения бизнеса в Абхазии, налогового и таможенного администрирования.

В Государственном управлении Республики Абхазия по транспорту представители СибНИИА им. С. А. Чаплыгина провели презентацию продукции и услуг компании. В мероприятии участвовали представители Министерства обороны, Министерства по чрезвычайным ситуациям, других министерств и ведомств Республики Абхазия. Были представлены возможности многоцелевого самолета ТВС-2МС: для пассажирских перевозок, для десантирования парашютистов, мониторинга лесных угодий и борьбы с пожарами, в качестве средства для санитарной авиации, туристических целей и многие другие. 

После презентации были проведены встречи участников бизнес-миссии с абхазской стороной, в ходе которых предоставлена информация об условиях поставок самолетов ТВС-2МС, предложениях по лизингу, возможностях краткосрочной и долгосрочной аренды самолетов.


Количество показов: 739
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~6as2A
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
Всего 2 вопроса:1.Кто написал "вору в законе " положительную характеристику-это нонсес(его статус должен быть приостановлен). ...
Возраст надо увеличть.И ценз оседлости надо снять обязательно.Насчет молодых(юристов ) такие законы инициировали(переписали в интернете,н...
Когда ему меняли арест на условно- о чем думали ?Кто менял-снять с работы
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта