Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



В Абхазии проекты на 1 млрд рублей профинансированы с участием российских банков

В Абхазии проекты на 1 млрд рублей профинансированы с участием российских банков
27 Октября 2017
Как пояснила замминистра РФ по делам Северного Кавказа Ольга Рухуллаева, речь о проектах в области сельского хозяйства, туризма и пищевой промышленности.

СУХУМ, 27 октября. /ТАСС/. Проекты на сумму около 1 млрд рублей профинансированы в Абхазии с участием российских банков. Об этом сообщила заместитель министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Ольга Рухуллаева, выступая в пятницу на восьмом российско-абхазском деловом форуме в Сухуме.

"Россия и Абхазия взаимодействуют в различных направлениях торговли, инвестиций, агропромышленного комплекса. Министерство по делам Северного Кавказа является одним из ключевых отраслевых партнеров и активно вовлечено в процесс социально-экономического развития Абхазии, - сказала Рухуллаева. - Особый акцент делаем на поддержку инвестиционной деятельности, и с участием российских банков сегодня поддерживаем профинансированные проекты на сумму около 1 млрд рублей".

Речь, по словам Рухуллаевой, идет о проектах в области сельского хозяйства, туризма и пищевой промышленности. "Например, тремя российскими коммерческими банками профинансированы такие крупные проекты, как завод по производству джемов и варенья в Очамчырском районе, идет строительство предприятия по переработке сельхозпродукции в селе Араду, двух гостиниц, центра по производству замороженных полуфабрикатов, тепличного комплекса", - сказала она.

По ее словам, существенными аспектами в этой работе являются "достижение занятости населения и взаимодействие в рамках инвестпрограммы содействия социально-экономическому развитию Абхазии на 2017-2017 гг., направленной на преодоление инфраструктурных ограничений и на непосредственную адресную прямую поддержку инвестиционных проектов". Заместитель министра по делам Северного Кавказа подчеркнула, что реализация инфраструктурных проектов будет способcтвовать привлечению в республику не только российских инвестиций.

Объем финансирования инвестпрограммы на 2017-2019 гг. составляет около 6 млрд рублей.



Количество показов: 421
Количество комментариев к элементу:  0
Тема форума для комментариев:  1098
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~tAMrE
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

И даже здесь обсуждалась тема алкотуристов.
Бдительные граждане -это хорошо!
Новый вид паломничества в Абхазию
Получается, что все три ранее принятых решения судами иных инстанций отменены по этому делу. Странно один суды одни вердикты выносят, дру...
Да и всем абхазам тоже, они же тоже россияне
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта