Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Утверждена Программа «Поддержка экспорта в Республике Абхазия на 2017-2019 годы»

Утверждена Программа «Поддержка экспорта в Республике Абхазия на 2017-2019 годы»
8 Марта 2017
На расширенном заседании Кабинета Министров Абхазии утвердили Программу «Поддержка экспорта в Республике Абхазия на 2017-2019 годы».

Сухум. 6 марта. Апсныпресс. Дамей Касландзия. Целевую программу Министерства экономики Абхазии «Поддержка экспорта в Республике Абхазия на 2017-2019 годы» представил министр Адгур Ардзинба. 

Министр Адгур Ардзинба проинформировал о целях Программы: «Планируется поддержка приоритетного для развития экономики экспортного направления. Большинство крупных предприятий в стране направлены на экспорт услуг, а также товаров за пределы Абхазии». 

Ардзинба сообщил о конкретных мерах поддержки предпринимателей: «Государство возьмет на себя часть расходов по привлеченным кредитам. То есть, мы готовы погашать за счет государства безвозмездно в течение трех лет до двух третьей процентной ставки». По его словам, это делается, прежде всего, для повышения конкурентоспособности абхазских производителей на внешнем рынке. Кроме того: «Планируем компенсировать часть затрат на презентацию продукции наших производителей за пределами Абхазии на разного рода площадках, выставках и форумах. А также, поможем при затратах, которые экспортеры несут по оформлению разрешительной документации при вывозе продукции на российский рынок». 

Министр подчеркнул «серьезные цифры роста экспорта»: «Если в 2014 году экспорт составлял 2,9 миллиарда рублей, то в 2016 году – 5,4 миллиарда рублей». 

Также Ардзинба отметил необходимость организовать Ассоциацию экспортеров Абхазии и, в рамках Министерства экономики, создать Совет экспортеров. «Наши предприниматели сталкиваются с проблемами на границе, которые носят ограничительный характер. Планируем консолидировать все эти вопросы, и взаимодействовать с профильными ведомствами российской стороны, чтобы поэтапно разбираться в таких проблемах», – сказал он. 

По информации министра экономики, Программа рассчитана на три года.


Количество показов: 622
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~kEUY2
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

А где программа которую презентовал Центр стратегический исследований Абхазии.Помню его все хвалили на презентации(как и нынешний про 25 ...
Не понимаю, что за ажиотаж создали с этой девушкой, ну подумаешь Мисс мира и чем она реально сможет помочь или это просто ее пиар-компани...
Заголовок конечно отпадный, ничего не скажешь, а вот суть....
Как можно помочь фонд??? если он не работает. А отстрел животных, это не выход...
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта