**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Стенд Абхазии на выставке MITT представлен в виде колоннады на Набережной Махаджиров

Стенд Абхазии на выставке MITT представлен в виде колоннады на Набережной Махаджиров
15 Марта 2017
Впервые в выставке MITT «Путешествие и туризм» принимает участие делегация из Абхазии.

Сухум. 15 марта. Апсныпресс. На территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Москве открылась 24-ая Московская международная выставка MITT «Путешествие и туризм». Она входит в пятерку крупнейших туристических выставок мира.

Впервые в выставке MITT «Путешествие и туризм» принимает участие делегация из Абхазии во главе с заместителем министра по курортам и туризму Астамуром Ахба. Республика представлена на форуме стендом, в виде колоннады на Набережной Махаджиров. 

Здесь участники и посетители выставки могут ознакомиться с широким спектром производимой в Абхазии продукции, который развернут Торгово-промышленной палатой Республики Абхазия: винами, коньяками и водкой, джемами, вареньем, аджикой, чаем, медом, асадзбалом и др., а также с информационными и рекламными буклетами, сувенирной продукцией.

Абхазский стенд на выставке посетили Посол Абхазии в России Игорь Ахба, Министр иностранных дел Республики Абхазия Даур Кове, Полномочный представитель Абхазии в Турции Инал Гицба и сотрудник МИД Республики Абхазия Тенгиз Тарба.

(АП): Выставка MITT проводится с 1994 года и удостоена знака Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). В 2017 выставка занимает 7 выставочных залов и павильонов, в которых развернуты стенды представителей туристических агентств, туроператоров, отелей и систем бронирования многих стран мира.

24-ая Московская международная выставка MITT «Путешествие и туризм» продолжится до 16 марта.


Количество показов: 545
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~NPrQU


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Я лично запутался-"самурзаканцы" или "мурзаканцы" !?И вообще надо ли делить-"абжуйцы","бзыпцы","мурзаканцы" и т.д.Мы все абхазы.
Т.Надарая молодец!Человек из команды президента-который своей работой доказывает что он любит свою Родину не формально!Таких бы побольше ...
А мы, русские, не нуждаемся друг в друге ;((( пока петух не клюнет
Для больных и инвалидов должна осуществляться медицинская помощь медицинскими препаратами, которые прошли сертификацию и признаны пригодн...
Пора резко менять ситуацию с преступность в стране, от которой страдают и местные и приезжие!!!!!!!!!
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта