Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Премьер: в сельском хозяйстве Очамчырского района очень хорошие показатели

Премьер: в сельском хозяйстве Очамчырского района очень хорошие показатели
24 Февраля 2017
Премьер-министр Абхазии Беслан Барциц провел в Администрации Очамчырского района выездное рабочее совещание.

Очамчыра. 23 февраля. Апсныпресс. Лана Цвижба. На выездном рабочем совещании в Администрации Очамчырского района Премьер-министр Абхазии Беслан Барциц сообщил о планах по реализации проектов, финансируемых в рамках Инвестпрограммы.

По словам Барциц, начнутся соответствующие работы не позже апреля. «Финансирование пойдет после заседания очередной Межправкомиссии, которая запланирована на март», – пояснил премьер. При этом он подчеркнул, что важно соблюдать намеченный график и качество работ.

Как пояснил Беслан Барциц, при формировании плана мероприятий всегда учитывается мнение местной администрации. «Исходить будем из тех предложений, которые нам направят непосредственно из муниципалитетов. Вам виднее, какие работы необходимо провести в первую очередь. Только исходя из этого, будут реализовываться программы последующих этапов», – сказал Барциц.

Премьер отметил, что у района хорошие бюджетные показатели: «Вы перевыполнили плановые показатели, и это позволило выделить определенные средства на благоустройство города и работы в селах».

Барциц обсудил на совещании перспективы туристической сферы: «Мы знаем, что все больше людей посещают ваш район, выбирают местом для отдыха. Надо предпринять усилия, чтобы такая тенденция сохранилась. Но, конечно, главное – сельское хозяйство! В этой отрасли у района очень хорошие показатели».

Отдельно Барциц остановился на вопросах развития рыбной отрасли: «Существенную долю районного бюджета составляют доходы от рыбного промысла. Но в связи с определенными экологическими обстоятельствами, пока путина идет слабо. Как заверяют экологи, ситуация должна улучшиться. По их мониторингу, причиной всему служит миграция рыбы. В прошлом году за аналогичный период времени улов рыбы был в разы больше. Мы берем на себя обязательство подстраховать вас. Те дотационные средства, которые заложены, можем выплатить с опережением».




Количество показов: 715
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~caP2O
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта