Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Национальный банк и Союз журналистов Абхазии объявили о совместном конкурсе

Национальный банк и Союз журналистов Абхазии объявили о совместном конкурсе
1 Марта 2017
Стартовал конкурс «Лучшее освещение банковской деятельности в средствах массовой информации».

Сухум. 28 февраля. Апсныпресс. Дамей Касландзия. Национальный банк Абхазии совместно с Союзом журналистов Республики Абхазия объявили о старте нового конкурса «Лучшее освещение банковской деятельности в средствах массовой информации».

О целях конкурса проинформировал председатель Союза журналистов Абхазии Руслан Хашиг: «Отсутствует плотное сотрудничество между банками Абхазии и СМИ, это приносит неудобство гражданам страны. Наша главная цель – повышение уровня информированности населения о банковской деятельности Абхазии. Если хоть один человек узнает о деятельности банков за счет публикаций, теле или радио материалов, – это большой плюс».

При этом Хашиг отметил: «В конкурсе могут принять участие все журналисты Абхазии. Информация о конкурсе и о его результатах будет размещаться в СМИ и на официальном сайте Банка».

Со своей стороны, председатель Национального банка Абхазии Беслан Барателия отметил: «Как показывает практика, наши граждане мало осведомлены о банковской деятельности Абхазии. Мы хотим, чтобы люди видели не только хорошие результаты банков, но и также проблемы, с которыми они сталкиваются во время работы. Если этот проект будет удачным, то мы планируем проводить его на постоянной основе».

Также Беслан Барателия рассказал о том, что для подведения итогов конкурса и награждения победителей будет создана комиссия из представителей Союза журналистов и работников Банка Абхазии. «Конкурс официально будет утвержден 1 марта 2017 года и завершится не позднее 27 февраля 2018 года», – подытожил Барателия.


(АП): К конкурсу допускаются материалы, опубликованные или вышедшие в эфир во всех СМИ РА. Материалы принимаются в Союзе журналистов Абхазии. Все работы должны сопровождаться заявкой на участие в конкурсе, в которой нужно указать ФИО конкурсанта, название СМИ, должность и место работы, контактный телефон, электронный адрес, дату опубликования или выхода в эфир и название материала. Заявки заверяются подписью главного редактора и печатью редакции.

Размер вознаграждения участникам конкурса, занявшим призовые места, утверждается решением Правления Банка Республики Абхазия и будет сообщено через СМИ.


Количество показов: 456
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.su/~kuQe9
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

<B><noindex>Fenty Puma</noindex><noindex><a href="http:/...
Согласен с "Крофтом".Такие рассуждения исходят от неудачников и невостребованных лиц.Часы на башне администрации Сухум не работают и не к...
Хашига уже забыли(хотя его статьи и выступления на Абаза-ТВ -футбол были интересными) и он решил о себе напомнить -рассказав о своем сне....
Улицу Шотландскую переименовать на улицу имени Д.А.Меведева.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта