Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Мелано: Россельхознадзор не исключает, что мраморный клоп – это биооружие

Мелано: Россельхознадзор не исключает, что мраморный клоп – это биооружие
30 Марта 2018
Мраморный клоп, распространяющийся в Абхазии - унифицированная форма, более совершенная и устойчивая, дает потомство шестикратно, что в разы больше, чем клоп, обитающий в Америке, сказала в эфире радио радио Sputnik Абхазия официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано.

Мраморный клоп в Абхазии выведен искусственным способом, сказала в интервью Sputnik официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано.

РАДИО

"Это несколько унифицированная форма, более совершенная и устойчивая. Мы проанализировали и стало понятно, что тот клоп, который распространен в Америке и обитает в природных условиях дает потомство за сезон трехкратно. А тот клоп, который распространен в Абхазии дает потомство шестикратно, это колоссальное увеличение", — сказала Мелано. 

Поэтому Россельхознадзор не исключает того, что на территории Абхазии произошла биологическая диверсия. 

"Мы не исключаем того, что против Абхазии был использован мраморный клоп как биологическое оружие. Мы знаем, что распространение в Абхазии вредителя началось с территории Грузии, в непосредственной близости с Абхазией находится на территории Грузии расположена биологическая лаборатория", — добавила она.

Россельхознадзор со 2 апреля вводит временные ограничения на поставки из Абхазии в Россию всех товаров растительного происхождения, включая многооборотную тару и древесно-упаковочный материал.


Количество показов: 612
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  1658
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~4ITFF
0
Алхас
Грузины совсем обнаглели. Решили устроить биологическую диверсию. Ничего, компетентные органы разберутся, кто решил подсунуть нам такую заразу. Нужно подключать и дружественную Россию, чтобы поставить виновников на место, хотя все и так знают, кто эту диверсию заказал.
Имя Цитировать 0
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта