Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Изменения в обращении с денежной наличностью рассмотрел Парламент Абхазии

Изменения в обращении с денежной наличностью рассмотрел Парламент Абхазии
12 Февраля 2018
Парламент Абхазии внес изменения в некоторые законодательные акты Республики Абхазия в сфере административных правонарушений в понедельник 12 февраля.

СУХУМ, 12 фев – Sputnik, Бадри Есиава. Парламент Абхазии в первом чтении добавил новые статьи в закон "Об административной ответственности за нарушение порядка работы с денежной наличностью" в понедельник 12 февраля.

"Новая редакция статьи касается административной ответственности за нарушение работы с денежной наличностью и порядка ведения кассовых операций, а также продажи товаров без использования контрольно-кассовой техники", — сказал представитель президента Абхазии в Народном Собрании Дмитрий Шамба.

По словам Шамба, ранее лимит наличности устанавливался Указом президента Абхазии, а по новой редакции предусматривается, что лимит для каждого клиента будет устанавливаться самим банком.

Он добавил, что Министерству по налогам и сборам Абхазии поручено разработать предложение и техническое задание по использованию и ведению контрольно-кассовой техники нового образца, предусматривающее онлайн передачу данных в это ведомство.

"Мы также предлагаем принять в первом чтении поправки в административное законодательство о "валютном контроле", которое уже находится в работе Парламента и принято в первом чтении, об открытии счетов за пределами Абхазии", — сказал Дмитрий Шамба.

27 депутатов Парламента проголосовали за принятие изменений в некоторые законодательные акты Республики Абхазия в сфере административных правонарушений в первом чтении, один был против.


Количество показов: 589
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~QDINj
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
Всего 2 вопроса:1.Кто написал "вору в законе " положительную характеристику-это нонсес(его статус должен быть приостановлен). ...
Возраст надо увеличть.И ценз оседлости надо снять обязательно.Насчет молодых(юристов ) такие законы инициировали(переписали в интернете,н...
Когда ему меняли арест на условно- о чем думали ?Кто менял-снять с работы
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта