**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








reklama3.jpg

reklama3.jpg


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Гостиницы вместо производств предложил строить глава Очамчырского района

Гостиницы вместо производств предложил строить глава Очамчырского района
24 Февраля 2017
Совещание по реализации Инвестпрограммы прошло в администрации Очамчыры в четверг 23 февраля.

СУХУМ, 23 фев — Sputnik, Владимир Бегунов. Глава Очамчырского района Хрипс Джопуа на совещании предложил направить выделенные по Инвестпрограмме району 30 миллионов рублей на строительство двух гостиниц вместо промышленных предприятий, сообщил корреспондент Sputnik с места события.

"На эти деньги невозможно построить полноценное предприятие, — сказал Джопуа, — вместо того, чтобы распылять их понемногу на разные объекты, лучше вложиться в один-два и довести их до конца".  

Как рассказал глава района, есть два проекта гостиниц, которые могли бы быть построены на выделенные деньги. Эти проекты будут способствовать развитию туризма в районе.

Вице-премьер Беслан Эшба сказал, что нужно проработать этот вопрос, но запуск нескольких мелких предприятий в районе необходим, чтобы обеспечивать местной продукцией хотя бы нужды местных жителей.

По словам вице-премьера, сумма в 30 миллионов рублей для района не предел, она может быть увеличена до 35-40 миллионов из резервов правительства.


Количество показов: 505
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~9rbwL


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...




Последние комментарии

Согласен с этой женщиной. Почему государство должно платить за то, что они снимают жилье или почему им должны предоставлять жилплощадь ??...
Успехов нашей сборной. У нее думается есть все шансы стать чемпионами Европы и сделать дубль, как и испанцы ранее такое сделали.
Хорошая и нужная тема. Ведь из-за того, что у нас столько видов налогов не всегда легко понять, как правильно они начисляются, что из себ...
Немец оказывается сидит в СГБ. Интересно все же неужели правда незнал или под дурачка решил подкосить.
Этот участок трассы Гагра-Псоу в очень плохом состоянии. Надо что-то делать с этим, правда требуются большие финансы
 

  ВИДЕО ДНЯ   



                                                                                                         




smi_logo.png archive.png


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта