Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Гостиницы вместо производств предложил строить глава Очамчырского района

Гостиницы вместо производств предложил строить глава Очамчырского района
24 Февраля 2017
Совещание по реализации Инвестпрограммы прошло в администрации Очамчыры в четверг 23 февраля.

СУХУМ, 23 фев — Sputnik, Владимир Бегунов. Глава Очамчырского района Хрипс Джопуа на совещании предложил направить выделенные по Инвестпрограмме району 30 миллионов рублей на строительство двух гостиниц вместо промышленных предприятий, сообщил корреспондент Sputnik с места события.

"На эти деньги невозможно построить полноценное предприятие, — сказал Джопуа, — вместо того, чтобы распылять их понемногу на разные объекты, лучше вложиться в один-два и довести их до конца".  

Как рассказал глава района, есть два проекта гостиниц, которые могли бы быть построены на выделенные деньги. Эти проекты будут способствовать развитию туризма в районе.

Вице-премьер Беслан Эшба сказал, что нужно проработать этот вопрос, но запуск нескольких мелких предприятий в районе необходим, чтобы обеспечивать местной продукцией хотя бы нужды местных жителей.

По словам вице-премьера, сумма в 30 миллионов рублей для района не предел, она может быть увеличена до 35-40 миллионов из резервов правительства.


Количество показов: 896
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~9rbwL
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта