Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Глава правительства Республики Абхазия посетил объекты Ткуарчала, нуждающиеся в ремонтно-восстановительных работах

Глава правительства Республики Абхазия посетил объекты Ткуарчала, нуждающиеся в ремонтно-восстановительных работах
10 Марта 2017
Премьер-министр Абхазии Беслан Барциц в ходе рабочей поездки посетил объекты в Ткуарчале, нуждающиеся в ремонтно-восстановительных работах.

Сухум. 9 марта. Апсныпресс. Лана Цвижба. Премьер-министр Беслан Барциц в ходе рабочей поездки посетил рынок в городе Ткуарчал.

При этом, глава Администрации Ткуарчалского района Аида Чачхалия отметила, что необходимо привести в порядок торговые ряды. «Для начала надо создать хотя бы элементарные условия торговли. Наши сельчане везут свой товар для реализации в Галский и Очамчырский районы. А горожане вынуждены выезжать, чтобы приобрести сельхозпродукты», – сказала Чачхалия.

Беслан Барциц подчеркнул, что состояние рынка удручающее. «Здесь десятилетия не проводили никаких ремонтных работ. Говорить о санитарных нормах сложно. Нужно думать, как это приводить в соответствие. Необходимо спроектировать торговые ряды по типу навесов», – предложил глава правительства.

Также Беслан Барциц осмотрел подлежащий восстановлению мост на улице Чачхалия, который пострадал от стихийных бедствий. «Разрушение мостового перехода, фактически, приведет к тому, что отрежет часть города от центра. Даны соответствующие поручения Госкомпании «Апсныргылара». Проектно-сметная документация готова, прошла экспертизу. В ближайшее время строители приступят к работе. В течение месяца мост будет полностью заменен. Здесь будет новая мостовая конструкция», – пояснил Барциц.

Глава правительства проинспектировал также детский сад в городе Ткуарчал, который был отремонтирован в 2014 году, в рамках Комплексного плана. «Прошло уже около двух лет, как завершились общие ремонтно-строительные работы детского сада. Из-за отсутствия финансирования, предусмотренного на оснащение садика, объект не был введен в эксплуатацию, и сейчас многие конструкции уже вышли из строя. Но это не столь большие затраты. Мы найдем возможности, чтобы выровнять ситуацию. Жители города Ткуарчал очень ждут открытия этого детского сада. Ближе к лету успеем завершить работы», – проинформировал Барциц. Как отметил премьер-министр, на объект было потрачено более 70 миллионов рублей.


Количество показов: 845
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~znSop
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
Всего 2 вопроса:1.Кто написал "вору в законе " положительную характеристику-это нонсес(его статус должен быть приостановлен). ...
Возраст надо увеличть.И ценз оседлости надо снять обязательно.Насчет молодых(юристов ) такие законы инициировали(переписали в интернете,н...
Когда ему меняли арест на условно- о чем думали ?Кто менял-снять с работы
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта