Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Глава правительства Республики Абхазия посетил объекты Ткуарчала, нуждающиеся в ремонтно-восстановительных работах

Глава правительства Республики Абхазия посетил объекты Ткуарчала, нуждающиеся в ремонтно-восстановительных работах
10 Марта 2017
Премьер-министр Абхазии Беслан Барциц в ходе рабочей поездки посетил объекты в Ткуарчале, нуждающиеся в ремонтно-восстановительных работах.

Сухум. 9 марта. Апсныпресс. Лана Цвижба. Премьер-министр Беслан Барциц в ходе рабочей поездки посетил рынок в городе Ткуарчал.

При этом, глава Администрации Ткуарчалского района Аида Чачхалия отметила, что необходимо привести в порядок торговые ряды. «Для начала надо создать хотя бы элементарные условия торговли. Наши сельчане везут свой товар для реализации в Галский и Очамчырский районы. А горожане вынуждены выезжать, чтобы приобрести сельхозпродукты», – сказала Чачхалия.

Беслан Барциц подчеркнул, что состояние рынка удручающее. «Здесь десятилетия не проводили никаких ремонтных работ. Говорить о санитарных нормах сложно. Нужно думать, как это приводить в соответствие. Необходимо спроектировать торговые ряды по типу навесов», – предложил глава правительства.

Также Беслан Барциц осмотрел подлежащий восстановлению мост на улице Чачхалия, который пострадал от стихийных бедствий. «Разрушение мостового перехода, фактически, приведет к тому, что отрежет часть города от центра. Даны соответствующие поручения Госкомпании «Апсныргылара». Проектно-сметная документация готова, прошла экспертизу. В ближайшее время строители приступят к работе. В течение месяца мост будет полностью заменен. Здесь будет новая мостовая конструкция», – пояснил Барциц.

Глава правительства проинспектировал также детский сад в городе Ткуарчал, который был отремонтирован в 2014 году, в рамках Комплексного плана. «Прошло уже около двух лет, как завершились общие ремонтно-строительные работы детского сада. Из-за отсутствия финансирования, предусмотренного на оснащение садика, объект не был введен в эксплуатацию, и сейчас многие конструкции уже вышли из строя. Но это не столь большие затраты. Мы найдем возможности, чтобы выровнять ситуацию. Жители города Ткуарчал очень ждут открытия этого детского сада. Ближе к лету успеем завершить работы», – проинформировал Барциц. Как отметил премьер-министр, на объект было потрачено более 70 миллионов рублей.


Количество показов: 730
Короткая ссылка на новость: http://www.aiaaira.com/~znSop
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

<B><noindex>Fenty Puma</noindex><noindex><a href="http:/...
Согласен с "Крофтом".Такие рассуждения исходят от неудачников и невостребованных лиц.Часы на башне администрации Сухум не работают и не к...
Хашига уже забыли(хотя его статьи и выступления на Абаза-ТВ -футбол были интересными) и он решил о себе напомнить -рассказав о своем сне....
Улицу Шотландскую переименовать на улицу имени Д.А.Меведева.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта