Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Дорога из села Бедиа в Ткуарчал будет заасфальтирована

Дорога из села Бедиа в Ткуарчал будет заасфальтирована
18 Декабря 2017
Премьер-министр Абхазии Беслан Барциц в рабочей поездке проинспектировал работы на строящихся объектах в Ткуарчалском районе.

Ткуарчал. 18 декабря. Апсныпресс. Лана Цвижба. В рамках рабочей поездки, премьер-министр Беслан Барциц проинспектировал дорожные работы в Ткуарчалском районе. За счет средств Инвестпрограммы здесь планируется построить асфальтовую дорогу, соединяющую село Бедиа с городом Ткуарчал.

Как проинформировал гендиректор РУП «Абхазавтодор» Борис Ачба, проект предусматривает возведение железобетонных подпорных стен и укладку асфальта на участке дороги, протяженностью более 11 километров. «Стоимость проекта составляет 60 миллионов. На 2017 год было предусмотрено потратить 13,5 миллионов рублей на устройство железобетонных подпорных стен и порядка 20 миллионов – на укладку асфальта. Лимит 2017 года мы практически освоили. Установлены 5 подпорных стен, и до конца года будет уложено более 6 километров асфальта», – рассказал Ачба. По его словам, на дороге есть очень сложные оползневые участки. «Кроме того, в определенном месте пришлось перекинуть русло реки, так как она размывала дорогу», – пояснил Ачба.

При этом глава Правительства подчеркнул, что дорога – очень важна. «Сегодня дорога в тяжелом состоянии. На пяти участках проведены специальные укрепительные работы, которые не позволят оползневым процессам повредить дорожное полотно. Работы начались в текущем году. На данном этапе завершены работы по укреплению, а также параллельно идут работы по укладке асфальта, которые в следующем году уже будут завершены», – подытожил Беслан Барциц.




Количество показов: 366
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~uBq4x
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

В Очамчырском районе за последние годы сделано не мало, много новых производств было запущено в различных сферах народного хозяйства.
Конституцию менять, ценз трогать под кого-то ни в коем случае нельзя.
И каковы они эти штрафные санкции, небось смешные.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта