Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Более одного миллиона рублей удалось вернуть по техусловиям

Более одного миллиона рублей удалось вернуть по техусловиям
23 Августа 2017
Производственно-технический отдел РУП «Черноморэнерго» продолжает работы по возвращению долгов по технологическому присоединению к электросетям (разрешительные документы по технологическому подключению к электросетям). 

Предварительно, производственно-технический отдел РУП «Черноморэнерго» в течение 2-х месяцев осуществлял контрольные мероприятия, в ходе которых недобросовестным абонентам рассылались уведомления с указанием установленного срока погашения задолженности.  

В списки должников по технологическому присоединению попали 42 абонента. Из них 12 абонентов произвели оплату на общую сумму порядка 1,1 млн рублей. Сумма долга по-прежнему остается существенной и составляет более 39 миллионов рублей. 

Для абонентов, не имеющих возможность погасить задолженность в полном объеме, но, при этом, среагировавших на претензионное уведомление и обратившихся в производственно-технический отдел РУП «Черноморэнерго», был согласован срок отсрочки платежа, который дает возможность абоненту погасить задолженность по составленному графику выплат.  

Тем не менее, в числе проигнорировавших претензионное уведомление оказались 9 недобросовестных абонента. В борьбе за снижение долгов к данной категории неплательщиков, РУП «Черноморэнерго» применил меры в виде полного отключения абонента от сети. Так, после проведения контрольных мероприятий, РУП «Черноморэнерго» разослал поручения в районные филиалы предприятия с указанием списка объектов, подлежащих отключению. 

«Мы, в очередной раз, предупреждаем абонентов, что в случае не погашения задолженности или полного игнорирования претензионного уведомления, мы будем вынуждены отключить неплательщика от сети, потому что, как показывает практика, именно этот метод наиболее эффективен», - сказал и.о. начальника производственно-технического отдела РУП «Черноморэнерго» Ахра Гумба. 

Технологическое присоединение - осуществляемый электросетевой организацией в отношении обратившегося заявителя необходимый комплекс мероприятий (работ) организационного характера по присоединению впервые вводимых в эксплуатацию, вновь построенных, расширяющих свою ранее присоединенную мощность и реконструируемых энергопринимающих устройств к своим электрическим сетям.

http://chernomorenergo.info/


Количество показов: 511
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~6P4yd
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Можно только приветствовать такие начинания. Следовало бы перенять такой опыт и на другие города и районы страны, чтобы в каждой квартире...
Да зима подкралась незаметно...
А почему,Вы не выставляйте,его фамилию.Если он наш гражданин,то мы хотим знать,кто он.
Ув.Администрация !Не повторяйте сообщения сайта "Наша Абхазия",которые такой подачей дискридитирует Абхазию.На 100 % "49 летний уроженец ...
И даже здесь обсуждалась тема алкотуристов.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта