Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Более одного миллиона рублей потрачено на ремонт и восстановление наружного освещения за летний период

Более одного миллиона рублей потрачено на ремонт и восстановление наружного освещения за летний период
24 Августа 2017
Служба наружного освещения РУП «Черноморэнерго» ежедневно проводит работу по ремонту и профилактике опоро-освещения вдоль трассы и сетей наружного освещения.  

Каждый вторник и четверг служба проводит ночной мониторинг, после которого осуществляет плановые выезды для устранения выявленных неполадок, таким образом, осуществляя главную задачу службы- ремонт и профилактику наружного освещения.  

Дорожно-транспортные происшествия - одна из основных причин повреждений и сноса опор освещения. За счет увеличения потока машин в летний период, увеличивается и количество ДТП. Так, за указанный период, количество сбитых опор составило порядка 20. 

«Замена одного опоро-осветительного столба обходится в среднем в 64 тыс. руб. Виновники ДТП, в чьи обязательства входит восстановление сбитых опор, зачастую стараются приобретать дешевый материал. Однако, существуют ГОСТы, и мы не можем позволять отходить от установленных стандартов качества, потому что это, в первую очередь, вопрос безопасности дорожного движения», - рассказал Начальник службы наружного освещения РУП «Черноморэнерго» Руслан Гуния.  

Количество опоро-освещений вдоль республиканской трасы, протяженностью 100км, составляет 2773 столба.  

«Мы также тесно сотрудничаем и с ГАИ, которая при ДТП информируют нас о повреждениях осветительных опор, а мы уже, в свою очередь, осуществляем выезды на места», - добавил Гуния.

http://chernomorenergo.info/


Количество показов: 680
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~OjcvJ
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
Всего 2 вопроса:1.Кто написал "вору в законе " положительную характеристику-это нонсес(его статус должен быть приостановлен). ...
Возраст надо увеличть.И ценз оседлости надо снять обязательно.Насчет молодых(юристов ) такие законы инициировали(переписали в интернете,н...
Когда ему меняли арест на условно- о чем думали ?Кто менял-снять с работы
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта