Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Аслан Басария: при незаконном подключении объектов к сети, руководители филиалов предприятия будут уволены

Аслан Басария: при незаконном подключении объектов к сети, руководители филиалов предприятия будут уволены
26 Августа 2017
Главам районных филиалов РУП «Черноморэнерго» были поставлены задачи по работе с абонентами.

Сухум. 25 августа. Апсныпресс. В РУП «Черноморэнерго» на совещании с главами районных филиалов обсудили работу с потребителями электроэнергии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как отметил заместитель директора по распределительным сетям Валерий Пентюхов, одна из проблем – частое незаконное подключение абонентов к сетям. Причем, чаще всего это происходит в курортных районах, где регулярно строятся новые туристические объекты. «Абоненты подключаются к сети без необходимых разрешительных документов, то есть, без технологических условий, и к сожалению, бывают случаи, когда они подключаются с помощью наших сотрудников. Все это замалчивается, и таким образом, наносится колоссальный ущерб энергосистеме страны», – пояснил Пентюхов.

Заместитель директора по распределительным сетям считает, что исправить ситуацию помогут совместные мероприятия по актированию абонентов, и в случае несоблюдения ими всех норм или неоплаты, по дальнейшему их отключению от сети. «Для того, чтобы наладить работу между филиалами и центром, мы также должны изменить отношение к выдаче материалов. Необходимо перейти на совместное планирование работ. Тогда возможно заранее спланировать и отпуск материалов, что позволит более грамотно и эффективно их использовать», – сказал Валерий Пентюхов.

В итоге, было решено, что в конце каждой недели представители филиалов должны отчитываться по аварийным ситуациям, составлять графики по проведению плановых мероприятий, а также создать и вести журнал аварийных событий.

При этом, генеральный директор РУП «Черноморэнерго» Аслан Басария подчеркнул, что в случае выявления фактов участия сотрудников РУП в незаконном подключении объектов к сети, руководители таких филиалов предприятия будут уволены за нарушение законодательства.


Количество показов: 623
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~hY522
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
Всего 2 вопроса:1.Кто написал "вору в законе " положительную характеристику-это нонсес(его статус должен быть приостановлен). ...
Возраст надо увеличть.И ценз оседлости надо снять обязательно.Насчет молодых(юристов ) такие законы инициировали(переписали в интернете,н...
Когда ему меняли арест на условно- о чем думали ?Кто менял-снять с работы
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта