Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Адгур Ардзинба прибыл в Казань для встречи с Министром экономики Татарстана

Адгур Ардзинба прибыл в Казань для встречи с Министром экономики Татарстана
7 Сентября 2017
5 сентября Министр экономики Республики Абхазия Адгур Ардзинба встретился с Министром экономики Республики Татарстан Артемом Здуновым в Казани.

Министр экономики Республики Абхазия поблагодарил коллегу за прием и за помощь в организации стажировки и консультаций в профильных ведомствах Татарстана для госслужащих из Абхазии, прибывших в Казань в рамках Правительственной программы "Инвестиции в человеческий капитал 2017. Начинающие предприниматели и государственные служащие в сфере экономики".

"Хочу поблагодарить вас за то, что вы отреагировали в рамках нашего межведомственного взаимодействия и решили принять нашу делегацию", - сказал Адгур Ардзинба.

Он отметил, что Татарстан является одним из самых прогрессивно развивающихся регионов России по многим направлениям, поэтому участников программы мы решили отправить на стажировку в первую очередь именно сюда.

"Было время, когда вы ездили учиться у других, и, думаю, пришло время, когда нужно учиться у вас. Старшее поколение заложило основу теплых и братских взаимоотношений между нашими народами, которые наше поколение должно наполнять и наращивать", - подчеркнул Министр экономики Абхазии.

В свою очередь, Министр экономики Татарстана Артем Здунов поблагодарил абхазского коллегу за визит и выразил готовность оказывать поддержку по всем перспективным направлениям взаимодействия.

"Учитывая многолетнюю практику сотрудничества, мы готовы развивать наши отношения по широкому спектру экономических вопросов, в том числе и обмениваться опытом", - отметил Артем Здунов.

После встречи главы экономических ведомств двух стран встретились с участниками Правительственной программы Абхазии.

Министр экономики Татарстана поприветствовал делегацию.

"Мы очень рады, что вы приехали к нам. Для более эффективного проведения вашего визита, мы решили вам показать лучшие практики в сфере госуправления и предложить вам ознакомиться с работой различных ведомств в экономической сфере. Особое внимание, попрошу моих коллег, уделить инновационной составляющей, вопросам "цифровой экономики". Это то, что объединяет людей, где бы они ни находились", - сказал Артем Здунов.

Адгур Ардзинба передал принимающей стороне слова благодарности от Президента и Премьер-министра Абхазии и, обращаясь к членам абхазской делегации, выразил надежду на плодотворное времяпровождение.

"Татарстан уже третий год занимает первое место среди регионов Российской Федерации по уровню инвестиционного климата. Мы искренне рады за такие достижения нашего братского татарского народа", - сказал Министр экономики Абхазии.

В состав группы участников программы вошли восемь специалистов экономической сферы центральных и местных органов государственного управления Республики Абхазия. Данный этап программы предполагает посещение профильных министерств и ведомств Республики Татарстана с целью обмена опытом работы в экономической сфере. Поездка продлится до 9 сентября.

2eed7e8dfbc9362fc63b4b217a12bd5e.JPG
___

Экономика Республики Татарстан одна из прогрессивно развивающихся в Российской Федерации.

Новый этап развития отношений между Республикой Абхазия и Республикой Татарстан активизировался после встречи глав республик 24 июля 2015 года в Казани. Вторая встреча состоялась после приглашения Президентом Абхазии Раулем Хаджимба Главы Татарстана Рустама Минниханова 2 октября того же года в Сухуме.

___

Правительственная программа «Инвестиции в человеческий капитал 2017. Начинающие предприниматели и государственные служащие в сфере экономики» предусматривает проведение обучающих мероприятий и стажировок, направленных на повышение квалификации и углубление компетенции для госслужащих экономического блока Правительства и местных органов госуправления, а также для начинающих предпринимателей по основным вопросам осуществления предпринимательской деятельности.

http://mineconom-ra.org/


Количество показов: 343
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~hveSk
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Можно только приветствовать такие начинания. Следовало бы перенять такой опыт и на другие города и районы страны, чтобы в каждой квартире...
Да зима подкралась незаметно...
А почему,Вы не выставляйте,его фамилию.Если он наш гражданин,то мы хотим знать,кто он.
Ув.Администрация !Не повторяйте сообщения сайта "Наша Абхазия",которые такой подачей дискридитирует Абхазию.На 100 % "49 летний уроженец ...
И даже здесь обсуждалась тема алкотуристов.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта