Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








Загрузка...



Абхазия снова заняла первое место среди самых популярных туристических направлений у россиян

Абхазия снова заняла первое место среди самых популярных туристических направлений у россиян
5 Сентября 2017
Турпоток в Абхазию составил 1,67 миллионов человек.

Сухум. 5 сентября. Апсныпресс. На первом месте среди самых популярных туристических направлений у россиян – снова Абхазия. Об этом, со ссылкой на данные Росстата за первое полугодие 2017 года, сообщает портал «Интерфакс-Туризм».

Отмечается, что второе место после Абхазии в этом рейтинге занимает Турция, и далее – Финляндия, Казахстан и Украина. При этом турпоток в Абхазию вырос с 1,54 до 1,67 млн (плюс 8%), в Турцию – в 10 раз, со 168 тыс. до 1,63 млн.

Данные Росстата прокомментировала пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина: «За январь-июнь количество поездок за рубеж увеличилось на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 17,1 млн. И это реальный рывок, первый за три года: в первом полугодии 2016 года показатель был ниже на 13%, а в 2015-м снижение по сравнению с первым полугодием 2014 было 24%».

Ирина Тюрина напомнила, что с 2014 года Росстат подсчитывает турпотоки в соответствии с рекомендациями Всемирной туристической организацией ООН (UNWTO), по которым для определения численности выездного турпотока из общего числа поездок россиян за рубеж исключают выехавших на постоянное место жительства, с целью трудоустройства, прохождения курса долгосрочного обучения, военнослужащих, а также членов экипажа/команды/персонала общественных видов транспорта. А туристом считается тот, кто тратит в стране деньги, которые он заработал вне пределов этой страны.

«Для специалистов очевидно, что основную долю турпотока в Абхазию, Финляндию, Казахстан, Китай, Польшу составляют посещения приграничных регионов с частными целями. Таким образом, судя по лидирующим направлениям, главным видом туризма для россиян стали поездки в соседние страны – за покупками или в гости к родным и близким», – сообщает Тюрина.


Количество показов: 952
Количество комментариев к элементу:  0
Тема форума для комментариев:  1000
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~mDpzE


smi_logo.png

Другие Новости:




  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Не особо мне понравился этот продукт ,так лучше пускай улучшат качество, чем большое наличие наименований продукции...
В стране потихоньку запускаются все новые и новые производства, что конечно не может не радовать. В Очамчырском районе появилось много се...
Это хорошее дело, а то наше уже давно устарело.
Всё что-то требуют от государства, не понимая что нету столько возможностей помочь всем. По сути страну кормят около 10 тысяч предпринима...
Какая резвая этот крымский депутат, хотя отчасти и в чем-то права она. Но незная реалии не зачем сувать свой нос в чужие дела.
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта