**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Loading...


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



Выставка "Спорт сквозь призму искусства" пройдет в Гудауте

Выставка "Спорт сквозь призму искусства" пройдет в Гудауте
27 Июля 2017
Фотографы и художники, участники проекта "Colors of nation", представят эксклюзивную серию работ в различных форматах и техниках, посвященную разным видам спорта.

СУХУМ, 27 июл– Sputnik, Амра Амичба. Работы художников и фотографов за 2017 год о спортсменах, добившихся успехов, будут показаны на выставке "Спорт сквозь призму искусства". Об этом в интервью радио Sputnik рассказал художник и музыкант, член команды "Colors of nation" Эрик Микая.

"Каждый миллиметровый скачок и достижение любого гражданина  - художника, вольника, борца, футболиста, который попал в клуб, – одинаково бесценно для нашей республики", —  отметил Микая. 

По его словам, выставка нацелена на фотографов, на художников, на всех, кто творит в области объектива и кисти. 

"У команды "Colors of nation" возникла идея напомнить обществу и взяться за тот неоспоримый факт, что спорт, искусство, культура – важные взаимосвязанные вещи и тесно взаимодействуют в обществе, — сказал Микая. — Спасибо огромное спортсменам за достижения. Нельзя было эту тему обойти, решили все это как-то представить, ребята из "Colors of nation" очень творчески мыслят. Умеют все это перемешивать, говоря современным языком". 

Организаторы не раскрывают всех подробностей выставки в Гудауте, сохраняя интригу, но обещают интересную программу. 

"Подать спорт сквозь призму искусства, на мой  взгляд, очень креативная идея. Мы на таком промо-видео ролике связали с неким юмором: спорт – это искусство, — заметил Эрик Микая. – Сами спортсмены тоже придут на выставке, где ярко будут представлены их достижения. Все, кого мы будем представлять, совсем молоденькие спортсмены, широкой публике они неизвестны, не было такой возможности пиара. Непосредственно занимаются своим делом.  Хочется рассказать об их достаточно громких результатах".

Отвечая на вопрос, почему выставка проводится именно в Гудауте, член команды "Colors of nation" отметил, что необходимо развивать и другие города.

"Все наши мысли, стремления, действия, само собой разумеется, устремлены в столицу нашей республики. Так и должно происходить. Здесь же команда "Colors of nation" решила не обходить стороной красивые города-герои, — сказал Эрик Микая. — Немного удивляет наших граждан, друзей, знакомых и незнакомых. В Сухуме происходит достаточно много интересных мероприятий, но не можем все время концентрироваться на любимом Сухуме. Должны быть задействованы все города. Не могут все молодые люди приехать в столицу". 

Микая немного приоткрыл завесу мероприятия и сообщил, что в завершении вечера, на котором будет и музыкальная программа с участием музыкантов братьев Хагба, в небо запустят символ "Colors of nation".

Проект "Colors of nation" (Цвета нации – ред.) представляет Абхазию посредством самых разных вещей – это и производство продукции с использованием работ абхазских художников и фотографов, участие в благотворительных мероприятиях и прочее. Ежегодно команда "Colors of nation" проводит одно масштабное мероприятие в различных городах Абхазии. В прошлом году была выставка в Гагре, в этом году выставку проведут в Гудауте 2 августа.


Количество показов: 233
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.su/~ThEef


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...



  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Ранее говорили что их задержали российские пограничники и даже одному сломали челюсть.Если было так надо не 2 года давать,а строже судить...
А какая оценка дана "хорошим" мальчикам-кода на замечания сотрудника милиции (а Пилия представился им) они нападают на сотрудников милици...
В России СИЗО и ИК тоже в плачевном состоянии. Деньги выделяются по регионам, но как всегда в дороге теряются. Явно почтой России отправл...
Удивительно просто, что Сергей Шамба незнает, что кредит на так называемое восстановление жд был взят в 2009 году и который стал тяжелым ...
 


smi_logo.png archive.png

яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта