Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



В Пицунде открылся Международный фестиваль органной музыки

В Пицунде открылся Международный фестиваль органной музыки
13 Сентября 2017
Мероприятие прошло в Государственном концертном зале Пицундского храма.

Сухум. 12 сентября. Апсныпресс. Дмитрий Басария. Открытие V юбилейного Международного фестиваля «Органные вечера в Пицунде 2017» состоялось в Государственном концертном зале Пицундского храма. Мероприятие посетили министр культуры и охраны историко-культурного наследия Эльвира Арсалия, ее заместитель Батал Кобахия, научные и культурные деятели Абхазии, а также ценители музыки из ближнего зарубежья.

На сцене Пицундского храма в первый день фестиваля выступили органисты Марина Шамба, Лука Гаделия, Алексей Семенов (Москва), Сергей Будкеев (Барнаул), Владимир Хомяков (Челябинск), а также арфист Елена Хагба и вокалист Кристина Эшба.

Открывая Фестиваль, ведущая мероприятия Эсма Джения рассказала его предысторию: «За 5 лет существования фестиваль стал знаменательным событием в Абхазии. Но история фестиваля гораздо продолжительнее, чем кажется на первый взгляд. Нынешний фестиваль является прямым преемником Международного фестиваля органной музыки, который проводился по инициативе Леонида Ройзмана, начиная с 1977 года. С этого времени в Пицундском храме ежегодно проходили фестивали органной музыки вплоть до начала Отечественной войны народа Абхазии 1992-1993 гг. Таким образом, в этом году мы можем отмечать 40-летие первого Фестиваля органной музыки в Пицунде».

Со своей стороны, Эльвира Арсалия отметила: «В Фестивале принимают участие музыканты из России и стран Европы. Это говорит о том, что география культуры открыта миру и лишена изоляции. Наблюдая за тем, как с каждым годом фестиваль развивается, можно отметить, что число его участников, учредителей и друзей расширяется».


(АП): Международный фестиваль «Органные вечера в Пицунде 2017» продлится до 17 сентября. В программе Фестиваля выступления органистов и вокалистов из Абхазии, России, Европы. Концерты будут проходить ежедневно в 17:00 и 20:00.


Количество показов: 538
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~mrhma
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

<B><noindex>Fenty Puma</noindex><noindex><a href="http:/...
Согласен с "Крофтом".Такие рассуждения исходят от неудачников и невостребованных лиц.Часы на башне администрации Сухум не работают и не к...
Хашига уже забыли(хотя его статьи и выступления на Абаза-ТВ -футбол были интересными) и он решил о себе напомнить -рассказав о своем сне....
Улицу Шотландскую переименовать на улицу имени Д.А.Меведева.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта