Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



V Международный молодежный Арт-фестиваль «Прогулка по набережной» открылся в Сухуме

V Международный молодежный Арт-фестиваль «Прогулка по набережной» открылся в Сухуме
25 Сентября 2017
Организаторы мероприятия – Министерство культуры и охраны историко-культурного наследия Абхазии, ГУ «Национальная библиотека Республики Абхазия им И. Г. Папаскир».

Сухум. 25 сентября. Апсныпресс. Дмитрий Басария. На территории Национальной библиотеки Республики Абхазия им. И. Г. Папаскир открылся V Международный молодежный Арт-фестиваль «Прогулка по набережной». В мероприятии принимают участие воспитанники музыкальных, художественных, хореографических, спортивных школ и детских садов.

Открывая Фестиваль, директор Нацбиблиотеки Борис Чолария отметил: «Главное предназначение Фестиваля – популяризация чтения, его продвижение в молодежную среду, популяризация библиотеки, как места, комфортного для интеллектуального развития. Для этого организованы семь площадок Фестиваля, где будут представлены разные сферы культуры, искусства, народного творчества».

Кроме того, по словам Чолария, пятый Фестиваль ознаменовался открытием Национальной библиотеки после капитального ремонта. Мероприятие пройдет в здании библиотеки и на прилегающей к ней территории.

Со своей стороны, министр культуры и охраны историко-культурного наследия Эльвира Арсалия подчеркнула: «В наше время библиотека должна активно и с энтузиазмом бороться за внимание читателя. Поэтому Фестиваль является отличным средством для налаживания диалога с читателем и популяризации чтения. Надеюсь, что наши библиотеки станут местом для проведения досуга молодежи».

Гость мероприятия – временный поверенный в делах РФ в РА Юрий Ясносокирский – сказал: «Библиотека – это место интеллектуального развития, а книга – единственный «тренажер», который развивает интеллект человека. Участие молодых людей в подобных фестивалях обогатит интеллектуальный потенциал Абхазии».

В рамках Фестиваля работают семь тематических площадок-территорий: «литературы и библиотек», «музейная», «визуального искусства и национальных ремесел», «моды, танца и музыки», «спорта», «детская площадка», «национальных общин». На площадках Фестиваля проходят демонстрации экспонатов государственных музеев, конкурсные выступления молодых поэтов, писателей, чтецов, дефиле мод, концертная программа с участием детских и молодежных творческих коллективов, а также исполнителей Абхазии.


Количество показов: 242
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~Jk4kL
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

И даже здесь обсуждалась тема алкотуристов.
Бдительные граждане -это хорошо!
Новый вид паломничества в Абхазию
Получается, что все три ранее принятых решения судами иных инстанций отменены по этому делу. Странно один суды одни вердикты выносят, дру...
Да и всем абхазам тоже, они же тоже россияне
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта