**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ








reklama3.jpg

reklama3.jpg


prezident.pngparlament.pnggpra.png gai.png mvdra.png midra.png tppra.pngbank.png



В Абхазской Государственной Филармонии состоялся сольный концерт детского эстрадного музыкального театра «Каданс»

В Абхазской Государственной Филармонии состоялся сольный концерт детского эстрадного музыкального театра «Каданс»
21 Апреля 2017
20 апреля при  Генеральном спонсорстве Компания АКВАФОН  в Абхазской Государственной Филармонии состоялся сольный концерт детского эстрадного музыкального театра «Каданс», детской школы искусств №1 им. К.Ковача под управлением А.С. Алавердяна.

Детский театр радует нас своим исполнением уже 4 года. В его составе 17 участников разной возрастной группы от 9 до 16 лет. Юные музыканты являются учениками Детской школы искусств имени Ковача.

В 2016 г. состоялось первое знакомство АКВАФОН с эстрадно-музыкальным театром «Каданс». Артисты стали прекрасным украшением развлекательных мероприятий, проводимых компанией. К их числу относятся: акция «Яркие впечатления с АКВФОН» на Набережной Махаджиров, вечеринка на площадке «ВОЛНА» в честь празднования дня рождения первого мобильного оператора, а также новогодняя акция для детей, которая состоялась в ЦО АКВАФОН.

Отличительной особенностью «Каданс» является то, что у них исключительно живое исполнение, а репертуар достаточно разнообразный. Это песни на абхазском языке в современной аранжировке, песни культовых роковых, джазовых и блюзовых исполнителей на русском, французском и итальянском языке. 

Выступление на главной сцене страны стало самым ожидаемым и волнительным событием для всех участников детского эстрадно-музыкального театра «Каданс».

Концерт прошел в очень теплой и дружественной атмосфере. Зал искренне принял молодых певцов, с полуслова и полуноты угадывая песни и активно подпевая.

Специальными гостями концерта стали известные абхазские певцы Мана, Авто Конджария, Артур Лакрба, группа «Азамат», которые поддержали молодой коллектив и исполнили вместе с ними некоторые песни.

Еще одним сюрпризом, подготовленным «Каданс» стало то, что все средства, полученные от продажи билетов на концерт, были переданы исполнительному директору Благотворительной Общественной организации «КИАРАЗ» Камме Гопия.

Для Компании АКВАФОН стало доброй традицией оказывать всестороннюю поддержку талантливой, прогрессивной и творческой молодежи. 

Отдел внешних коммуникаций ЗАО «АКВАФОН-GSM»




Количество показов: 261
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~5AIY0


smi_logo.png

Другие Новости:

***
Loading...




Последние комментарии

<noindex><a href="http://www.textxpert.ru/po-textxpert-phoenix/" target="_blank" rel="nofollow">программа для рерайтеС...
Сейчас нередко можно увидеть всякие опросы о величии Сталина, его выдающейся роли в истории и т.д. Вот тогда хочется написать всем тем, к...
С днём рождения ! Великая женщина !
Сухумскую гору надо привести в порядок.Все зарасло,не удивлюсь если там водятся шакалы и волки.Сейчас там -публичный дом,наркопритон,мест...
 

  ВИДЕО ДНЯ   



                                                                      




smi_logo.png archive.png


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта