Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



В Абхазии сняли фильм "Спасибо деду за победу"

В Абхазии сняли фильм "Спасибо деду за победу"
13 Февраля 2017
Кинокомпания RSS Production завершила съемки дебютной режиссерской работы выпускника мастерской Владимира Фенченко Высших курсов сценаристов и режиссеров Теймураза Тании "Спасибо деду за победу".

Фильм рассказывает о 10-летнем Сандрике, который никогда не встречался со своими родственниками, живущими в Абхазии. Виной этому отец мальчика Тимур, который давно поссорился с семьей. Но когда Тимур оказывается в сложной ситуации, он вспоминает о родителях и берет с собой в поездку в родное абхазское село Сандрика. Мальчишка открывает для себя абсолютно новый, волшебный мир, а смешные байки дедушки Джансуха о славном военном прошлом научат его главным жизненным ценностям и сделают его настоящим мужчиной, рассказали Накануне.TV в пресс-службе проекта.

Первый блок съемок прошел в Абхазии: творческая группа фильма работала в нескольких деревнях (Гуп, Бедиа, Моква), на границе Псоу, в Сухуме, на озере Рица, в Ткварчели, в Гаграх, в Новом Афоне. В Москве в бассейне спорткомплекса ЦСКА кинематографисты доснимали подводную часть сцены прыжка главного героя с морского пирса. Всего на съемки была затрачена 31 смена.

Роль Сандрика исполняет юный актер Алексей Онежен, фильмография которого уже насчитывает свыше 15 работ. Родителей Сандрика сыграла реальная супружеская пара, актеры Егор Бероев и Ксения Алферова. Для них "Спасибо деду за победу" уже пятая по счету совместная работа. Также в новом фильме абхазские актеры Кесоу Хагба, Софа Агумаа, Адгур Малия и другие.

Теймураз Тания готовит доброе кино, которое тронет души как взрослых, так и детей, которые придут в кинотеатр: "Я уверен, все персонажи фильма "Спасибо деду за Победу" запомнятся зрителям".

Создатели фильма уже приступили к монтажу снятого материала и планируют выпустить картину в прокат в День Победы 2017 г.

http://www.nakanune.tv/


Количество показов: 821
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~CwLtn
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

<B><noindex>Fenty Puma</noindex><noindex><a href="http:/...
Согласен с "Крофтом".Такие рассуждения исходят от неудачников и невостребованных лиц.Часы на башне администрации Сухум не работают и не к...
Хашига уже забыли(хотя его статьи и выступления на Абаза-ТВ -футбол были интересными) и он решил о себе напомнить -рассказав о своем сне....
Улицу Шотландскую переименовать на улицу имени Д.А.Меведева.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта