Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...

Новые Объявления на сайте

 

Сара Абрамян из Абхазии вышла во второй этап шоу "Голос. Дети!"

Сара Абрамян из Абхазии вышла во второй этап шоу "Голос. Дети!"
17 Марта 2018
Последний день слепых прослушиваний на музыкальном шоу "Голос. Дети!" состоялся 16 марта.

СУХУМ, 17 мар – Sputnik, Бадрак Авидзба. Десятилетняя певица из Абхазии Сара Абрамян вышла во второй этап музыкального шоу "Голос. Дети!" в пятницу 16 марта.

Певица исполнила популярную песню Полины Гагариной "Драмы больше нет". Двое членов жюри из троих – Валерий Меладзе и певец Баста повернули свои кресла в строну Абрамян, что означало, что каждый из них хочет взять Сару в свою команду для продолжения ее участия в конкурсе.

"У тебя совершенно удивительный голос и очень такой взрослый, извлечение звука правильное и ноты держишь хорошо, это великолепно", — сказал Валерий Меладзе.

Своим наставником в проекте "Голос. Дети!" Сара Абрамян выбрала Валерия Меладзе.

"Я была уверена, что тебе лет 15, если честно, с такой уверенностью ты пела, и такой оформившийся голос, ты им очень хорошо управляешь", — сказала, оценивая выступление Сары Абрамян, член жюри Пелагея.



10-летняя Сара родилась в Сухуме. Учится в сухумской средней школе № 2 имени А.С. Пушкина. Чтобы определить, стоит ли Саре серьезно заниматься вокалом, мама привела дочь к абхазской эстрадной певице Хибле Мукба в детскую студию эстрады "ДоРеМи". Прослушав ее, Хибла поняла, что девочка с великолепным слухом и голосом.

Детская студия эстрады "ДоРеМи" существует с 2011 года. Сегодня в студии обучаются 14 юных артистов.

"Голос" состоит из 3 этапов. Первый этап — это прослушивание всех участников, в результате которого каждый из членов жюри набирает себе команду. Во втором этапе между членами разных команд будут проводиться попарные состязания. В заключительной части народное голосование выберет победителя.


Количество показов: 843
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  1562
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~xdZyO
0
ТТ
Действительно отлично спела!Прославила Абхазию(когда другие убивают друг друга).Осадок остался от того,что в местных СМИ ничего о ней не было сказано.(Я случайно услышал)Что это недоработка,игнорирование,зависть....?А Х.Мукба-если бы пела еще и на русском,английском ,то с ее талантом она бы уже блистала во всех лучших музыкальных мероприятиях.P.S. Напали на М.Килба за "бесхозное оружие"-вот результат в Гагре и еще таких будет случаев много.Он никого не хотел обижать,просто он оказалось больше переживает за Абхазию и абхазцев,чем мы сами.
Имя Цитировать 0
 

Новые Объявления на сайте

 






  ВИДЕО ДНЯ   







яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта