Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


РУСДРАМ приглашён на Володинский фестиваль в Санкт-Петербурге

РУСДРАМ приглашён на Володинский фестиваль в Санкт-Петербурге
26 Сентября 2017
Спектакль «Пять вечеров» Государственного русского театра драмы имени Ф.А. Искандера отобран для участия в Володинском фестивале в Санкт-Петербурге в феврале 2018 года. 

Сухум. 26 сентября. Апсныпресс. На имя Генерального директора РУСДРАМа Ираклия Хинтба пришло письмо, подписанное народной артисткой СССР Алисой Фрейндлих, режиссёром, лауреатом премии «Золотая маска» Виктором Рыжковым и театральным критиком, главным редактором «Петербургского театрального журнала» Мариной Дмитревской, с приглашением Государственного русского театра драмы имени Ф.А. Искандера принять участие в Володинском фестивале в Санкт-Петербурге. Об этом сообщается на сейте РУСДРАМа. 

К участию в Фестивале театр приглашается со спектаклем «Пять вечеров» (реж. А.Киселюс), который будет показан на сцене Театра на Литейном. 

Ираклий Хинтба прокомментировал событие: «Отбор спектакля «Пять вечеров» на столь престижный фестиваль в Санкт-Петербурге – свидетельство и результат художественного рывка, который осуществил театр в 36-м сезоне. «Пять вечеров» - высококачественный спектакль, которым мы гордимся. Постараемся достойно представить Республику Абхазия на авторитетном театральном смотре в Санкт-Петербурге». 

Как отмечается в сообщении, Володинский фестиваль за свою долгую историю приобрёл статус значимого культурного события в театральной жизни России. Он привлекает интерес не только зрителей и театральных деятелей, но и ведущих театральных критиков России.


Количество показов: 329
Количество комментариев к элементу:  1
Тема форума для комментариев:  1020
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~I4KzC
0
Крофт
Ираклий Хинтба сумел выстроить работу театра в таком ключе, что он становится одной из главных визитных карточек республики!
Имя Цитировать 0
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Дежурная часть - детский сад, позор!
Пошли другим путем.. Если гражданам РФ нельзя приобретать недвижимость в Абхазии, то надо стать гражданином РА и нет проблем!!! Гора все ...
А какой шум-крик подняли в соц сетях. Кричали караул, что за елка, что за ужас....обвиняли в чем-то только можно, а ведь банально можно б...
У многих антихаджимбистов после этих слов желчь и злоба просто повылазили со всех щелей, дошли до того, что Хлопонина стали обвинять во в...
Если удастся реализовать данную инициативу, думаю получится красочное зрелищное шоу наподобие Апсныстар. Желаю успехов!
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта