Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea_gif.gif
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Рауль Хаджимба о наших спортсменах: то, что вы есть у Абхазии, – это величайшее достижение!

Рауль Хаджимба о наших спортсменах: то, что вы есть у Абхазии, – это величайшее достижение!
22 Декабря 2017
Президент Абхазии встретился со спортсменами, завоевавшими награды на международных турнирах разных видов спорта.

Сухум. 22 декабря. Апсныпресс. Дамей Касландзия. В течение года абхазские спортсмены на международных соревнованиях проявили себя в таких видах спорта, как вольная борьба, самбо, теннис, грэпплинг, кикбоксинг, паратхэквондо, футбол, шотокан «КАЗЭ ХА», пауэрлифтинг, каратэ кекусинкай, косики-каратэ. В преддверии новогодних праздников Президент Абхазии Рауль Хаджимба встретился со спортсменами, завоевавшими престижные награды в международных турнирах, и с их тренерами.

Глава государства поздравил спортсменов и их тренеров: «Уважаемые друзья, искренне рад встрече с вами. Здесь присутствует цвет нашей молодежи, государства. Люди, которые неустанно тренируясь, создают имидж страны. Достигая победы, они становятся под знамя нашего государства, это очень трепетное и волнующее событие. Государство должно делать все, чтобы спорт в нашей республике продолжал развиваться. Физическая культура и спорт должны стать основой развития Республики. Здоровая нация – превыше всего! Благодарен и тем, кто находясь рядом, вкладывает душу в ваши успехи. Это – тренеры, которые на этом пути становятся для вас самыми близкими людьми. То, что вы есть у Абхазии, – это величайшее достижение!»

Председатель Государственного комитета Республики Абхазия по физической культуре и спорту Баграт Хутаба поблагодарил Президента за поддержку в сфере спорта и вручил ему памятный подарок, который когда-то получил из рук Первого Президент Абхазии Владислава Ардзинба: «Для нас большая честь выступать под Абхазским флагом в международных соревнованиях. Хотя мы и сталкиваемся с проблемами, спорт ни раз пытались политизировать наши недруги, но мы все равно движемся вперед и побеждаем в разных видах спорта и по всему миру».

Со своей стороны, председатель Национального Олимпийского Комитета Валерий Аршба отметил: «Очень важно, чтобы в стране была такая молодежь. В каком бы виде спорта ни участвовали наши ребята, они всегда возвращаются с победами. Мы счастливы, что у нас есть такие спортсмены, которые радуют страну, свои семьи и весь народ. Удачи вам и новых достижений!»

Спортсмен Леон Цвижба пожелал всем удачи: «С наступающим Новым годом! Желаю, чтобы в 2018 году было больше побед. Невозможно не поблагодарить тренеров, они вложили душу в нас. Каждый тренер передает свои знания и опыт своему спортсмену, и все наши достижения – их заслуга».

В рамках встречи, Указом Президента Абхазии «за многолетнюю плодотворную работу в области физической культуры и спорта, высокий профессионализм» заместителю председателя Государственного комитета Республики Абхазия по физической культуре и спорту Рафаэлю Ампар присвоено почетное звание «Заслуженный работник физической культуры и спорта Республики Абхазия».


Количество показов: 399
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~ld4XJ
 






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

Похоже все математику прогуливали! По правилам округления если меньше 5, то округляется в меньшую сторону
Это уже 1000 дело и всегда он выходил сухим из воды.пуст подымут старые дела.
Всего 2 вопроса:1.Кто написал "вору в законе " положительную характеристику-это нонсес(его статус должен быть приостановлен). ...
Возраст надо увеличть.И ценз оседлости надо снять обязательно.Насчет молодых(юристов ) такие законы инициировали(переписали в интернете,н...
Когда ему меняли арест на условно- о чем думали ?Кто менял-снять с работы
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта