Онлайн платеж электронными деньгами
**Читайте печатную прессу Абхазии на нашем сайте! Перейти к чтению...>>> *** Реклама на портале АИААИРА - Ваш ключ к Успеху ! Узнать больше...>>> ***
ikea.jpg
01.png02.png03.png

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ






Загрузка...


Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

ТОДАЛЕН
Комод с 3 ящикамиtodalen-komod-s-asikami-koricnevyj__0217192_PE373601_S4

Продается зеркало
Ширина: 40 см Высота: 160 смzerkalo-stave-901-259-82-2



Первый "Клуб ЮНЕСКО Абхазия" зарегистрирован в Италии

Первый "Клуб ЮНЕСКО Абхазия" зарегистрирован в Италии
14 Февраля 2017
Цель "Клуба ЮНЕСКО Абхазия" - информирование жителей европейских стран об истории, культуре, традициях и достопримечательностях Абхазии, рассказал корреспонденту Sputnik заместитель министра иностранных дел республики Кан Тания в понедельник 13 февраля.

СУХУМ, 13 фев – Sputnik, Бадри Есиава. Первый "Клуб ЮНЕСКО Абхазия" зарегистрирован в Италии, он призван способствовать развитию позитивного имиджа Абхазии в области истории, культуры и традиций, отметил замминистра дипведомства Абхазии Кан Тания.  

"Клуб ЮНЕСКО – это ассоциации, которые занимаются продвижением идеалов и идей ЮНЕСКО в стране пребывания. В него в основном входят представители таких профессий, как археологи, историки, архитекторы. Существует федерация этих клубов, частью которой теперь стала и наша страна", — отметил Тания.  

Кан Тания добавил, что в одном из крупных итальянских изданий "IL MATTINO" уже вышла статья о регистрации "Клуба ЮНЕСКО Абхазия", в которой подробно описываются исторические связи Абхазии с Италией со времен Генуэзской цивилизации.  

В рамках работы клуба, подчеркнул Тания, планируется приглашать экспертов в различных областях культуры и науки в республику.  

"Сделать это нам легче всего было в Италии, так как там у нас уже зарегистрированы "Ассоциация  Европа-Абхазия" и "Абхазский институт культуры". Также в Италии находится посол по особым поручениям МИД Абхазии Вито Гриттани, который провел большую работу по созданию этого клуба", — подчеркнул Кан Тания.  

Президентом "Клуба ЮНЕСКО Абхазия" назначена сотрудник Минкультуры республики, архитектор-реставратор Инара Тания, а на должность вице-президента был утвержден гражданин Италии Акиле Ночито.  

Организация ЮНЕСКО была создана 16 ноября 1945 года. Штаб-квартира расположена в Париже. В настоящее время в организации насчитывается 195 государств-членов. В состав организации входит более 60 бюро и подразделений, расположенных в различных частях мира.


Количество показов: 504
Короткая ссылка на новость: http://aiaaira.com/~BtQEV
 
Миска ВАРДАГЕН
Классическая посуда в традиционном стилеvardagen-miska-seryj__0445758_PE596046_S4

Продаются стулья
- Массив дерева – износостойкий натуральный материал.image (1)

Создание веб-сайтов
Интернет сайты быстро и качественно7291787






  ВИДЕО ДНЯ   






Последние комментарии

<B><noindex>Fenty Puma</noindex><noindex><a href="http:/...
Согласен с "Крофтом".Такие рассуждения исходят от неудачников и невостребованных лиц.Часы на башне администрации Сухум не работают и не к...
Хашига уже забыли(хотя его статьи и выступления на Абаза-ТВ -футбол были интересными) и он решил о себе напомнить -рассказав о своем сне....
Улицу Шотландскую переименовать на улицу имени Д.А.Меведева.
 


яндекс.ћетрика яндекс цитировани€. Проверка сайта